• ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ/Dior/アイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

Dior ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ 676 サテン ラストの口コミ - 色可愛いすぎ😍デパコスのアイライナーを初めて使った❣️(と思う

色可愛いすぎ😍デパコスのアイライナーを初めて使った❣️(と思う 〈Dior〉 ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ 676 サテン ラスト ¥4,180   ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフは、力の入れ加減により、自在に線の太さを調節しながら正確にラインを引くことができるウォータープルーフ処方のリキッド アイライナー。 効果的なフォーミュラの働きで、24時間続く鮮やかな美しい発色を叶えます。 ディオール メイクアップ クリエイティブ&イメージ ディレクターのピーター・フィリップスが新たに考案したシェード レンジには、ベーシックからニュアンス カラーまで豊かなクチュール カラーがラインナップ。 ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフは、たった一筆でどんなランウェイ ルックも再現できる、ディオールの究極の味方です。 676 サテン ラスト サテン ラスト ブラウン ──────────────────── 初めて使ってみました♥️♥️ 元々バーガンディ系のアイライナーを使っているので、 とても使いやすそうなカラーを見つけました😍 発色が良くて、少し引いただけで 目元をくっきり見せてくれます✨ 細い線も太い線もどちらも引くことが出来ます! 毛もボサボサにならなさそう😆 カラーは、 思っていた通りの使いやすいカラーで とっても可愛い色でした...😍    赤みのブラウンで、 ブラウンライナーの代わりに 使えるぐらいナチュラルな赤みです! 同じアイライナーでマットバーガンディーというカラーがありますが ブラウンみが欲しい方は、 マットバーガンディーではなく、 こちらのサテン ラストがおすすめです✨ マットバーガンディーはしっかりバーガンディカラーなので、 もっと赤っぽく発色したいはそちらがおすすめです! 4月12日に価格改定で 4,180円から4,400円に値上げしてしまいます😖 気になられている方は是非今のうちに❣️ #Dior #ディオール #ディオールショウ #アイライナー #ディオールショウオンステージライナーウォータープルーフ #オンステージライナー #サテンラスト #ディオール_アイライナー #カラーライナー

おすすめアイテムDior×アイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ / Dior

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーランキング第7位

デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪

ディオールショウ オンステージ ライナー / Dior

ディオールショウ オンステージ ライナー

発色もかなり良く、ペン先もフェルトで柔らかく、とても描きやすかったです✨

ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ / Dior

アイライナーランキング第150位

発色が良くて、少し引いただけで目元をくっきり見せてくれます✨

Dior×アイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

ベルベットライナー

リキッドアイライナーランキング第8位

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

アイライナーのランキングをもっと見る

ちゆり🦭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ オンステージ ライナー ウォータープルーフ

Dior(ディオール)