• ぼあ on LIPS 「-------------------------------..」(1枚目)
  • ぼあ on LIPS 「-------------------------------..」(2枚目)

ぼあ on LIPS 「 Fujiko マジカルアイブロウカラー ..」

----------------------------------- Fujiko マジカルアイブロウカラー 01.02.03 1,408円(税込) ----------------------------------- mimiTV様の企画を通して、Fujiko様より マジカルアイブロウカラー 01.02.03 を頂きました❤︎ ブラシがとても細く、更に15度の傾斜がついているため とっても塗りやすいです!ꪔ̤̥ 地肌につくことなく塗れるのがありがたいですね💓 眉マスカラ特有の固まる感じがなくて、 乾いた後もふわふわの眉毛に仕上げられました🙆" 塗り心地、仕上がり共に本当にお気に入りで、 頂いてから毎日使ってます♡ʾʾ 01 ナチュラルブラウンはブラウン系の髪、 02 ライトブラウンはハイトーン系の明るい髪、 03 グレーブラウンは暗髪・アッシュ系の髪の方に おすすめです~!😾👍🏻 ●眉マスカラがべちゃっと付くことに悩んでいる方 ●乾いた後も毛が固まらない眉マスカラをお探しの方 ●日常使いしやすいベーシックなカラーがお好きな方 にはぜひ手に入れていただきたいです🤍 #fujiko(フジコ) #fujiko_眉マスカラ #マジカルアイブロウカラー #眉マスカラ #垢抜け眉毛