• RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞昨日(3/31)から順次ローソンでロムアンドの姉妹..」(1枚目)
  • RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞昨日(3/31)から順次ローソンでロムアンドの姉妹..」(2枚目)
  • RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞昨日(3/31)から順次ローソンでロムアンドの姉妹..」(3枚目)
  • RII.KUBOOO on LIPS 「こんにちは🌞昨日(3/31)から順次ローソンでロムアンドの姉妹..」(4枚目)

RII.KUBOOO on LIPS 「 昨日(3/31)から順次ローソンでロムアンドの姉妹ブランド、 ..」

こんにちは🌞 昨日(3/31)から順次ローソンでロムアンドの姉妹ブランド、 「&nd by rom&nd」が発売されました!!!! 私の行ったローソンは家から最も近い所で田舎なのですがそれでも全種類ありました!!!!数は少ないけど…w 全部可愛かったから全部欲しかった、でも、金欠で買えなかった👛💸😭 だからリップ1個で我慢しました!!omg(大学でマスク外しても可愛いって思われたかったw) 🎀購入したリップ 商品名:アンドバイロムアンドグラッシーボムティント カラー:BR02 ローズビーン サイズ:全長7.5cm 20g 🌻良かったところ ・手のひらサイズで持ち歩きに便利 ・今までロムアンドいいってきくけどちょっとバイトできない高校生にとっては高級で持ってなかった…でも、ロムアンドに挑戦できた!!これで本家ロムアンドにも手を出しやすくなった!! ・ジューシーで可愛い ・伸びがいい 🌻もうちょっとなところ ・元々がナチュラルだからティッシュオフすると結構薄くなっちゃうかも 🎀公式website https://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1465663_4659.html 🎀公式Instagram https://instagram.com/andbyromand?igshid=YmMyMTA2M2Y= #&nd by rom&nd #アンドバイロムアンド #ローソンロムアンド #ローソン #ロムアンド #コンビニコスメ #コスメ #正直レビュー #推しリップ