• 日向@投稿ある方フォロバ on LIPS 「本日発売🎊お昼に買ってきました‼️ローソンに行ったら丁度並べて..」(1枚目)
  • 日向@投稿ある方フォロバ on LIPS 「本日発売🎊お昼に買ってきました‼️ローソンに行ったら丁度並べて..」(2枚目)
  • 日向@投稿ある方フォロバ on LIPS 「本日発売🎊お昼に買ってきました‼️ローソンに行ったら丁度並べて..」(3枚目)
  • 日向@投稿ある方フォロバ on LIPS 「本日発売🎊お昼に買ってきました‼️ローソンに行ったら丁度並べて..」(4枚目)
  • 日向@投稿ある方フォロバ on LIPS 「本日発売🎊お昼に買ってきました‼️ローソンに行ったら丁度並べて..」(5枚目)

日向@投稿ある方フォロバ on LIPS 「本日発売🎊 お昼に買ってきました‼️ ..」

本日発売🎊 お昼に買ってきました‼️ ローソンに行ったら丁度並べてるところでした🥳 限定品ではないけど、全種類2個ずつしか置いてないので、早く欲しい人は急いで‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・メロウマットクッション BE01 ・メロウドローアイブロウ BR01 ・メロウアイパレット PK01 ・グラッシードロップネイル GN02、RD01、BE02、VI01 の7点購入しました。 事前調査していて、ネイルだけ!と決めていたのですが、気づいたら色々カゴに入ってました😅‪‪ 可愛いパステルピンクのパッケージに入っていて、並べただけで既に可愛い。 サイズ感も持ち歩きに良さそう🎉 そういう私はほとんど化粧直ししないので、小ささにあまりこだわりはないのですが。 何がいいって、使用期限に追われずに使い切れそうなサイズだということ。 アイシャドウ、ファンで、めちゃくちゃあるけど、めちゃくちゃ減らないよね。 顔がいくつあっても足りない。でも買ってしまう。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて、レビューですが。 しっかり使ってから書きたいので、全体的にさらっとだけ。 クッションファンデは、ピュアにしました。 使いかけがあるので開封するのはまだ先になりそうなので、気になる方は他の方のを参考にしてください。すみません💦 ただ、容器が3cm近くあるので、持ち歩きにはちょっと……という感じ。 アイブロウは、chocoにしました。 ペンシルは平べったくて、細くも太くも描けて描きやすかったです。 反対側にはブラシも付いているので、整えたりぼかしたりできて◎ アイシャドウは、ローズフォグにしました。こちらも、また後日で💦 まずクリアケースが可愛い。 思っていたより小さすぎて笑ってしまったけど、このサイズであれば使い切れそうな気がする。可愛い。 全てのアイシャドウ、このサイズになってほしい。 ピンクブラウン好きにはたまらないアイシャドウです。 ネイルは、全色買いました。 試し塗りでキャラメルを使用しましたが、ロムアンドのムードペブルネイルと同じ使用感でした。乾くの速くて最高。 ラインナップにグリーンがあるの良きでした◎ #ロムアンド #アンロム #プチプラ #韓コス

日向@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)