• haruo..週1でフォロバ返します on LIPS 「⁡3GFTIMELESSEVOLUTIONCLEASINGCR..」(1枚目)
  • haruo..週1でフォロバ返します on LIPS 「⁡3GFTIMELESSEVOLUTIONCLEASINGCR..」(2枚目)
  • haruo..週1でフォロバ返します on LIPS 「⁡3GFTIMELESSEVOLUTIONCLEASINGCR..」(3枚目)
  • haruo..週1でフォロバ返します on LIPS 「⁡3GFTIMELESSEVOLUTIONCLEASINGCR..」(4枚目)

haruo..週1でフォロバ返します on LIPS 「 ⁡ 3GF TIMELESS EVOLUTION ..」

⁡ 3GF TIMELESS EVOLUTION CLEASING CREAM を頂きました🌸 ⁡ ⁡ クレンジングと保湿パックを同時に叶え、汚れは浮かせて、潤いを供給✨ 3つの美容成分で保湿力をサポートしてくれるクレンジングクリーム。 ・ ⁡ ぽてっとしたテクスチャー、だけどお肌に乗せて軽くマッサージしていくとオイルのようなテクスチャーに変化✨ 滑らかで気持ちのいい洗い心地です🌸 汚れをしっかり落としつつ、洗い上がりは全くつっぱりませんでした!✨ 使う度に安心感があります。 ⁡ お高いのかなー?と思っていたのですが、値段を見てびっくり。 手を出せない程の価格帯ではなかったのでこれもまた嬉しいポイントです🥰🫶 ⁡ 他にも泡タイプのフォームクレンジングもあるのでそちらも気になりました😊✨ ぜひ合わせてチェックしてみてください✊´- ⁡ ⁡ #cosmura #クレンジングクリーム #3gftimeless ⁡ ⁡