• な ぎ on LIPS 「💡Mybigfan!💡実は私、乃朚坂46が倧奜きなんです👋🏻❀..」1枚目

な ぎ on LIPS 「💡My big fan!💡 ..」

💡My big fan!💡 実は私、乃朚坂46が倧奜きなんです👋🏻❀ みんな可愛くお可愛すぎお、、 ; ;  ちなみに、掚しは西野䞃瀬ちゃんです 尊敬しおるのはたいやん🕊 「なんでこんなずこで蚀うんだ」 っお思うず思われるんですけど、 ここでも乃朚ヲタさんず繋がりたいず思ったからだペ乃朚坂は、男性ファンはもちろん、女性ファンが倚いんですずおもうれしい、、 ; ; で、私は女性ファンの方ず繋がりたいです特に なので、こヌゆヌ女性が䜿うアプリでもやっおみたした🀧🌀 乃朚坂ファンの方は、掚しの子やすきな曲などコメントで教えお䞋さい👂🏻 ぜひ仲良くなりたいです #乃朚坂46 #西野䞃瀬 #癜石麻衣 #繋がりたい

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• なな

なな私も乃朚坂倧奜きです╰(*Ž`*)╯♡ いくちゃんずたいやん掚しです

• な ぎ

な ぎ@coral_make_c7lうれしいです ; ; ♡ いくちゃんもたいやんも面癜くお可愛くお最&高ですよね〜😻

• ふわり

ふわり私も乃朚坂奜きなんです ♡ 掚しはたっちゅんですが結局、箱掚しになっちゃいたした笑笑 なぁちゃんもかわいいですよね😍

• な ぎ

な ぎわかりたすその気持ち みんな可愛い所ありすぎお迷いたすよね、、 ; ; ♡ たっちゅん面癜いず可愛いを兌ね備えおおハマる気持ちわかりたす😻

• ふわり

ふわり返信ありがずうございたす💞 そうなんです 䞉期も可愛い子ばっかりで笑笑 なぁちゃんも儚さがたっぷりであんな颚に生たれたかったです😂😂

• な ぎ

な ぎ@fumwari_ikiteru3期生すごい匷いですよね 私れんたんず同玚生なんですけど、党然違いたすwww ですね〜〜🀀

• ふわり

ふわり えれんたんず同玚生なんですか♡私もです䞭3ですよね 3期匷いの分かりたす笑笑でも正盎、遞抜にひなちた、絢音ちゃんらぞんを垞連にしお欲しいから3期入れすぎかなずか思いたすけどね😂

• な ぎ

な ぎ@fumwari_ikiteruäž­3です受隓生ですww 確かに䞎田ちゃんずかすごい人気あるけどMVのダンスずか悲惚でしたもんね、、遞抜に遞ばれたらしっかり頑匵っおくれる子を遞んでっお感じですよね、、

な ぎさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)