ゆっきぃー/フォロバ100♥ on LIPS 「. #ゆっきぃーの使いきりコスメ ..」

. #ゆっきぃーの使いきりコスメ 🦄🌈💛 . . . . ✔コパトーン の#シークレットチェンジUV のイエローベルベット これ、私的にプチプラなのに、カサカサせず使えたし、イエベにはいいお色だしでかなり良かったです! . . ✔#シェルシュール#シーバムクリームWS しっとりするのにべたつかない、首元とデコルテまでぬってて、ふっくらする感じがよかった! . . ✔パーフェクトワンフォーカスのスムースウォータリージェル ピュア . . ✔ピュアモイスチャークレンジング . . ✔#ドクターリセラ #スーパーホワイトエクストラ 保湿力に私は大満足! これはまた使いたい! . . ✔#カララン 効果は目に見えて分からないけど使っていきたいやつ。 . . ✔#Nオーガニック のホワイトクリアローション . . ✔ラボモのスカルプアロマ ヘアカラートリートメント . . ✔#MORGANS #ディープモイストオイル マルチに使えるオイルで、ブースターオイルとヘアオイルに使ってたよ! これはリピしたい。 . . ✔#アースチャイルド#ストレッチマークオイル このオイルめっちゃ良かった。お肌がちゅるちゅるすべすべする。 . . ✔#華密恋#ナチュラルシャンプー これは購入品!子ども達用。 またリピする! . . ✔#竹炭ミネラル水 洗濯洗剤?なんだけど、これはサスティナブルでリピしたい! . . ✔ines のアクアチャージムース . . ✔#ボコとデコ 無添加なのがよくて、また飲みたい! . . ✔#光の元氣茶 . . ✔#金の菊芋 添加物が少なくて嬉しい! はっきりとした効果は?だけど、今も飲み続けてます。 . . ✔#ビービーラボラトリーズ のプラセンタエキス原液、プラセンテン、クリーム . . ✔#シャルエーゼ の入浴剤 . . ✔#サンキュードラッグ 様からいただいた入浴剤もろもろ。 . . ✔#フィッツ #レイドロネトワヤン これは気に入って使ってたけど、もう買わないかな。 . . ✔#バスエイド . . . . . . . . . . ありがとうございました🙇♥ . #使いきりコスメ #使いきり #使い切りコスメ #使い切り

ゆっきぃー/フォロバ100♥さんの人気クチコミ