#toone#toonecosmetics.「to/one」「ペタルエッセンスグロス.レディーライクレッド」.パッケージはブラウンレッドように見えますが、鮮やかなローズがかった赤グロスです🌹肌馴染みのいいローズ色ときつ過ぎない赤色で肌がパッと...
もっと見るおすすめアイテムto/one×リップグロス
to/one トーン ペタル エッセンス グロス | 2,750円 |
| するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡ | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター | 2,750円 |
| ネーミング通りのバターのようなこっくり感。しっとりするのに塗ってないような軽やかさ | 詳細を見る | |
to/one グロスプランパー |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
テツコさんの人気クチコミ
かなりみずみずしいテクスチャーで軽やかなつけ心地。ピタッと唇にフィットしてくれるから色持ちも良いと感じました◎ 08 パパイヤミルクはまろやかなミルクオレンジ🧡唇に塗ると赤みがアップします。めちゃくちゃ可愛い色味でしたが、公式サイトの画像と色味が少し異なるのでイメージしてた色味とのギャップを感じる人もいるかもしれません。 09 ピーチプディングは青みを感じるピーチピンク🩷塗った瞬間は顔から浮いちゃう気がしましたが時間が経つと自然に馴染んでくれました✨どちらかというとブルベさん向けかな?と思いますが色味の調節がしやすいのでPC気にせず使えそうです! どちらのリップもモモのような香りがしたので香りに敏感な人は注意したほうがいいかも。個人的には皮むけなども気にならず使えました🫶🏻
ベアウォータークッション ポーセリン17 水色のパケが可愛すぎるクッションファンデ。 見た目の可愛さに惹かれて購入しました💎 メッシュタイプのクッションファンデで、ぷにぷに触るとじゅわっとファンデーションが出てきます。 ファンデーションのテクスチャーはかなりみずみずしく、肌に乗せるとひんやりします。 つけ心地もかなり軽くて、スキンケア感覚で使えました🫧 カバー力控えめですが、重たすぎるファンデが苦手なわたしにはちょうどよかったです☺️◎ かなり自然なツヤ肌にしてくれて、内側から水分が溢れるような「もとから綺麗なお肌」を演出してくれました♡ 素肌感たっぷりな仕上がりになるクッションファンデなので、ナチュラル派さんにおすすめです💙
- 2023.03.14
KATEリップモンスター03陽炎 B IDOLつやぷるリップ こなれBEIGE rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌード デートにもオフィスメイクにも使える万能カラーです🤍 春メイクにもぴったりな優しいカラーなので、ぜひチェックしてみてください🌼
- 2023.03.23
手に出すとベージュ感強めですが、唇に乗せると結構赤みを感じるカラーでした🫶🏻 グロスなしでもぷりぷりな唇に仕上がるので、ツヤ好きさんにはたまらない🤍 時間がたつと内側が赤く濃くなるタイプのティントだったのでしっかりと保湿してからの使用がおすすめです☺︎
- 2023.05.11
わたしはイエベに似合わせしやすそうなオレンジ系のカラーをチョイスしました🍊 恋の熱で火照るヒトデをイメージしたテラコッタオレンジ。 実際につけると結構赤みが強く、ブルベさんでも使いやすいと思いました◎ かなり塗りやすいリップでリップクリーム感覚でスルスル使えるのも嬉しいポイント。 また、期待通りかなり色持ちも良くティッシュオフ後はさらに粘膜感がアップした色味を楽しめました♡ バズる予感のリップなので、気になる方はぜひお早めにgetしてください☺︎
太陽みたいなフレッシュオレンジカラー🍊 赤みの強いオレンジだから メイクの主役にもぴったりです! 一度塗りだとシアーな発色に 2〜3度塗りすると赤みが増してパキッと使えます🫶🏻 もちろんリプモンだから色持ちも抜群◎ 色持ちの良い春リップを探している人におすすめです♡ リプモンのなかでは在庫が多いイメージなので、 気になる人はぜひチェックしてみてください☺︎
- 2023.04.22
商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス グロス
- to/one(トーン)