• し・ほみん on LIPS 「🟦瞳に弾ける淡い光彩カラコン、主に青い瞳になるようなものを普段..」(1枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「🟦瞳に弾ける淡い光彩カラコン、主に青い瞳になるようなものを普段..」(2枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「🟦瞳に弾ける淡い光彩カラコン、主に青い瞳になるようなものを普段..」(3枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「🟦瞳に弾ける淡い光彩カラコン、主に青い瞳になるようなものを普段..」(4枚目)

し・ほみん on LIPS 「🟦瞳に弾ける淡い光彩 カラコン、主に ..」

🟦瞳に弾ける淡い光彩 カラコン、主に 青い瞳になるような ものを普段使っています。 たまたまそのカラコンを 忘れたために急遽 ドンキホーテで購入した のが N's COLLECTION エヌズコレクション サイダー でした 着ける前は 淡い色だなぁと思いましたが、着けてみると! とても青く淡い まさにサイダーのような 瞳になりました! 他にも食べ物の名前で 展開されているこのシリーズ、かわいくまた コスプレなどにも 合いそうなレンズです! 以下、ウェブサイトより 引用 ♡・。・。・。・。・。♡ 渡辺直美プロデュースカラコン N's COLLECTION エヌズコレクション サイダー 1DAY 10枚入り UVカット 着色直径     13.3mm レンズ直径(DIA) 14.2mm 渡辺直美さんプロデュースカラコン エヌズコレクションは 『メイクを引き立てるカラコン』 をコンセプトに作られました。 大きく見せる・盛る という視点だけでなく 色々なメイクと合わせることで あなたをより魅力的な印象に♥ SNSでも話題沸騰! Instagram N'S COLLECTION エヌズコレクション #エヌコレ #カラコン #コンタクトレンズ #渡辺直美コレクション #カラーコンタクト #カラーコンタクトレンズ #ドンキホーテ