• てぃあ on LIPS 「ジェルの筆使おうとしたら固まったりした経験ありませんか?現役の..」(1枚目)

てぃあ on LIPS 「ジェルの筆使おうとしたら固まったりした経験ありませんか? ..」

ジェルの筆使おうとしたら固まったりした経験ありませんか? 現役のネイリストがオススメする ブラシクリーナー紹介します!! ネイリストさんによってやり方違うと思いますので、ご了承くださいm(_ _)m Kokoistが出しているブラシクリーナー ジェルタイプのクリーナーなんです。 珍しい👀 普段液体使ってました これに変えてから使う時ふわふわでめちゃくちゃ塗りやすいです。 濃い色とか次使う時に混じったり、、 なかなか落とすのって難しくて💦 これ洗浄力強いのに、筆がしなやかになります!! ネットで2000円台で売ってますので、一般の方でも購入出来ますよ( *´꒳`*) 容量は50g ネットでも書いてありますが、ジェルって書いてあるし光やライトで固まるんじゃ・・・ いいえ、固まりません!! このクリーナー硬化剤含んでないそうで、そら固まらんわなと納得笑 固まったら困るんですけどね😰 使い方は適量を要らない紙?ペーパーパレットとかとりあえずなんでもいいです。 適量出して筆をそのジェルに馴染ませます。 色が浮いてくるんですね。 キッチンペーパーで拭き取っておしまい めちゃくちゃ簡単に出来ちゃいます。 筆が跳ねる時はお湯にふでをつけて、したらあら不思議 元に戻ります。 ジェルはしっかりふき取ってください。 お湯もしっかり拭き取ってからベースを馴染ませて保管 ネットに書いてあるけど、よくはねさせたり固まらせる主からしたら有難い情報です。 使い方次第で長く使えるので是非試して見てください‪(っ ॑꒳ ॑c) デメリットと言えば、ネットにもあったので主だけじゃないと思うんですが、容器があれなのかたまに漏れてます。勿体ない😭 何かの拍子に倒れたら確実漏れてます… そこは改良して頂きたい🤤 ものは凄くいいので、それでも気にしないよ!て方は使ってみてください #ネイルリムーバー #ジェルブラシクリーナー#ココイスト#ネイリストオススメ#ブラシクリーナー #♥️や+👤それに📎も励みになります🙇‍♀️#この投稿がいいなと思ったらいいね!気になったらフォローお願いします🙇‍♂️

てぃあさんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)