• mixednats on LIPS 「SUQQUプレサマーコレクション 2023伊勢丹メイクアップパ..」(1枚目)
  • mixednats on LIPS 「SUQQUプレサマーコレクション 2023伊勢丹メイクアップパ..」(2枚目)

mixednats on LIPS 「SUQQU プレサマーコレクション 2023 ..」

SUQQU プレサマーコレクション 2023 伊勢丹メイクアップパーティーにて Sunflowerリップ&アイズ キット(ポーチ付)(限定品) ピュア カラー ブラッシュ(限定品) をゲットしました Sunflower リップ&アイズ キットの内容は 🌻シグニチャー カラー アイズ 123 照日葵 SHOUJITUKI 🌻トーン タッチ アイズ 112 陽褐色 YOUKASSHOKU 🌻バイブラント リッチ リップスティク 116 花橙 HANADAIDAI 🌻ポーチ の4点ネットの充実の内容 くすみ加減が大人のビタミンカラーでまさに夏空に映える向日葵のようなコレクション なんと!今回がSUQQUデビューなんです ずっと憧れていたけど、どう使ったらいいかわからず・・・ 私に使いこなせるのか・・・ いざ思い切ってSUQQUブースへgo!  優しいBAさん 親切丁寧にメイクをしてもらいながらおすすめのメイクバターンをいくつか教えてもらいました 🌻シグニチャーカラーアイズ123照日葵 ⭐️ピンクとパープルをメインにしたパターン 右上のピンクを上瞼と下瞼全体に塗布し右下のパープルを上瞼の際からグラデーションになるように塗布。下瞼の目尻に左下のイエローを塗布。最後に左上のラメカラーを上瞼と下瞼の中央に縦ラインにように塗布。 パープル感がとてもエレガントな印象に仕上げていただきました ⭐️上瞼と下瞼の逆パターンも素敵とのことで、 上瞼に左下のイエローを塗り広げ、下瞼に右上のピンク、下瞼の目尻に右下のパープルを効かせると雰囲気の違った仕上がりになるそう ⭐️単色アイシャドー+イエローのパターン BAさんがされていたんですけど、トーンタッチアイズ112を上瞼と下瞼に塗布し、シグニチャーカラーアイズの左下のイエローを上瞼と下瞼全体に塗布しているとのこと めっっっちゃカッコよかったです 自分でも色々と使いこなせるようにお家で復習しています 🌻トーンタッチアイズ112陽褐色 クリームタイプで塗布するとピタッと密着してマットな質感に変化 深みが出て上に重ねたイエローがグッと落ち着いた大人色に✨✨✨ その上密着力が素晴らしくよれたりしないし、水にも強いようでスウォッチした手を洗っても綺麗なまま 夏の暑い時期っていっぱい汗かいちゃうんですけど、これを仕込んでおいたら安心かも 🌻バイブラントリッチリップスティック116花橙 やや艶のあるマットリップ 朱赤を感じるオレンジブラウン グッと華やかで大人な雰囲気になるし血色感もUPします 🌻ピュアカラーブラッシュ138向日葵 左側はパールがたっぷり入った赤みのあるブラウン 右側になるにつれてマットな質感のイエローとなるグラデーションチーク イエローのチークってどうなっちゃうんだろうと不安でしたが、さすがスック様、馴染んでオシャ顔に👏👏👏 いやー本当に素敵なコレクションに大興奮しました すっかSUQQUの虜に💖 #スック #スック伊勢丹限定 #スックアイシャドウ #suqquアイシャドウ #シグニチャーカラーアイズ #シグニチャーカラーアイズ123 #ピュアカラーブラッシュ #ピュアカラーブラッシュ138 #トーンタッチアイズ #トーンタッチアイズ112 #バイブラントリッチリップスティック #バイブラントリップスティック116 #伊勢丹メイクアップパーティー #isetanmakeupparty #プレサマーコレクション2023 #プレサマーコレクション #夏メイク #夏メイク2023 #大人女子コスメ #大人女子メイク #50代 #50代メイク #イエベ秋 #イエベ秋メイク #ひまわりメイク