• saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸CathKidsonで良い夢を♡🌸@saori_flower..」(1枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸CathKidsonで良い夢を♡🌸@saori_flower..」(2枚目)

saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸Cath Kidsonで良い夢を♡🌸 ..」

🌸Cath Kidsonで良い夢を♡🌸 @saori_flower👈他の投稿 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ アクセスありがとうございます🌸😊 コスメやスキンケア、美容家電が好きな @saori_flower です プレゼント企画はもちろん、 ストーリーだけの内容も記載しているので、 是非ご覧ください🍀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Cath kidson (@cath.kidson_tkd) グッドナイト スリープセット Price : ¥3,300 ポイント🧸 ⌒⌒⌒⌒⌒ ☑️アイマスクとスリーピングミストのセット ☑️スリーピングミストはラベンダーの香り ☑️贈り物、母の日、自分用OK♡* ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ 𝓡𝓮𝓹𝓸𝓻𝓽 ⌒⌒⌒⌒⌒ 先週金曜は、1週間の疲れがどっとでて… 15時くらいからフラフラでした💦 帰ってすぐにでも布団に入りたい… そんな時は✨ * ①メイク落とし→スキンケア(マスト!) ②郵便物の整理、個人メールは明日に回す ③インスタのチェック ( ②〜③は、①のあいだにやっちゃいます) ④アレルギー薬など夕食後のお薬💊 ⑤明日の服の準備 ⑥寝る!!! 👉で、結局昨日は12時くらいまで寝ました.. 眼精疲労からの解放… * スプレーはすごく優しい香りなので、 髪やデコルテなどにつけるのも良いし💕 お昼休憩に少しリラックスしたいときは 新しいタオルに振って軽く寝ても⭕️ (休憩入るときに仕込んでおくとよいかも) * 私の母もアイマスク愛用派なので、 是非プレゼントしたいなーと思いました♡ * #キャスキッドソンコスメ #キャスキッドソン #pr #cathkidson #ギフト #プチギフト #パケ買い #オススメコスメ #ラベンダーの香り #pink #kawaii #可愛いものが好き #ピンク好き #置き画 #stmpinklove