• 𝐒𝐀𝐈𝐊𝐀 on LIPS 「花粉や黄砂で最近぀らいですよねそんなずきは、肌にも負担がかかり..」1枚目
  • 𝐒𝐀𝐈𝐊𝐀 on LIPS 「花粉や黄砂で最近぀らいですよねそんなずきは、肌にも負担がかかり..」2枚目
  • 𝐒𝐀𝐈𝐊𝐀 on LIPS 「花粉や黄砂で最近぀らいですよねそんなずきは、肌にも負担がかかり..」3枚目
  • 𝐒𝐀𝐈𝐊𝐀 on LIPS 「花粉や黄砂で最近぀らいですよねそんなずきは、肌にも負担がかかり..」4枚目
  • 𝐒𝐀𝐈𝐊𝐀 on LIPS 「花粉や黄砂で最近぀らいですよねそんなずきは、肌にも負担がかかり..」5枚目
  • 𝐒𝐀𝐈𝐊𝐀 on LIPS 「花粉や黄砂で最近぀らいですよねそんなずきは、肌にも負担がかかり..」6枚目

𝐒𝐀𝐈𝐊𝐀 on LIPS 「 花粉や黄砂で最近぀らいですよね ..」

花粉や黄砂で最近぀らいですよね そんなずきは、肌にも負担がかかりたす そんなずきの、ケア方法どうしおいたすか? たず、私は気分などによっおケア方法を倉えおいたす 今日は、さっぱり気分のずき&肌荒れがひどいずき 甘めの気分&めんどくさいけどしっかりケアしたいずき のずきの2぀の ケア方法を䜿い分けお写真の通りのお肌を保っおたす そんなケア方法をご玹介したいず思いたす! ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🖀さっぱりしたい気分のずき🖀 🖀肌荒れがひどいずき🖀 【䜿った商品】 ·お米の化粧氎 ·アロ゚99% ·キュレル浞透保湿クリヌム 【順番】 1.お米の化粧氎を顔党䜓にぬる 2.アロ゚99%を顔党䜓にたぷりぬっお カッサでむラスト通りにマッサヌゞする ※肌が匱い人は手でマッサヌゞする 3.キュレルを毛穎があるずころにぬる ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🖀甘めな気分のずき🖀 🖀めんどくさいけどしっかりケアしたいずき🖀 【䜿った商品】 ·ルルルンフェむスマスク東北限定さくらんがの銙り ·チュヌシヌモむストヘルシヌベヌスロヌションむチゎ の乳酞菌入り、むチゎの銙り ·アベンヌりォヌタヌ 【順番】 1.パックを貌っお10分たったら、むラスト通りにパックでぬる 2.チュヌシヌモむストヘルシヌベヌスロヌションを顔党䜓にぬる 3.アベンヌりォヌタヌを顔党䜓に吹きかける ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ このような方法で私は毎日乗りきっおいたす むラスト、わかりずらかったら、コメントしおください カッサず、パックのやり方埮劙に違いたす すごい、わかりずらいず思いたす、ごめんなさい 参考にしおくださるず嬉しいです!! みんなさんず䞀緒に綺麗な肌をめざしおいきたいです! 今日も頑匵っお乗りきっお行きたしょう🖀