• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「アルビオン購入品💗💗💗・3/18発売のフラルネの美白ラインの乳..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「アルビオン購入品💗💗💗・3/18発売のフラルネの美白ラインの乳..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「アルビオン購入品💗💗💗・3/18発売のフラルネの美白ラインの乳..」(3枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「アルビオン購入品💗💗💗 ・3/18発売のフラルネの美白ラインの乳液💗 ..」

アルビオン購入品💗💗💗 ・3/18発売のフラルネの美白ラインの乳液💗 ・アンフィネス美白美容液の限定キット💗 本当はフラルネ発売日に行きたかったけど、お店のポイントアップがあったので今日やっとお迎えしました😚💗💗 ときめく〜✨✨✨ うっとりする〜💜💛💗 眺めてるだけで幸せ〜💗💗 しかも4月発売のエクシア美容液と エクシア乳液キットも予約してきてしまった😂💗 今日はいつものBAさんよりベテランのBAさんで押しが強かったなあ😳💦 ゆらぎワードも連発→ゆらいでたので負けた😂💗 特に美容液は今日も買ったから買う気はなかったんだけど、今注目されてるNMN配合の美容液でなかなか期待できそう! ひとまずサンプルもらえたし使うの楽しみ🤭 また頑張って働かねば😂💗💗 #アルビオン #albion #フラルネ #フラルネブライトライン #アンフィネス #アンフィネスホワイト