• Spicamaru on LIPS 「♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*..」(2枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*..」(3枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*..」(4枚目)

Spicamaru on LIPS 「 更新を毎日頑張りたいのですが中々出来ず💦 ..」

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜ こんばんは😊🌟⋆꙳Spicamaruです。 更新を毎日頑張りたいのですが中々出来ず💦 今日はやっと更新出来ます❤♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'☆.:*:・'♪.:*:・'゜ 今日はここ最近#Qoo10で#メガ割の時に欲しかった#日本限定ピンクアイシャドウパレット#CLIO#CherishSpring めちゃくちゃ欲しくて争奪戦に乗り遅れました😅 でも欲しくて#Amazon で売り出していて正規のお値段でしたが可愛くて購入出来ました💮 2つ目 #HONEYPALETTE なんだかCANMAKE限定のパレットが買えなかったのでQoo10でプチプラでしたが発色も良くて#ナチュラルメイク にピッタリでした🫶 キラキラはしておらずマット系でしたがラメもキチンとついてます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 3つ目は #ZEESEA #化粧下地でグリーンとパープルの2色 私は頬に赤みがあり隠すようにグリーン、 又透明感メイクメイクがしたくてパープルを購入しました! 伸びが良くプチプラとは思えないガラス瓶で高級感があります🫰❤ ただフローラル系の匂いが若干あるので気になる方はどうなのかな?と思いますが私は大丈夫でした🙋 久々に更新が出来て良かったです☺️ 春はピンクメイクとナチュラルメイクをガンガンしていこうと思います🌸 #アラサー女子#韓国メイク#ナチュラルメイク#フォロー嬉しいです#フォロバします#いいね&📎励みになります #プチプラメイク#デパコスよりかプチプラ 今日もお読み頂きましてありがとうございました🙏

Spicamaruさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)