• ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\くせやうねりで広がる髪に。/\至福の指どおりを叶える”フォル..」(1枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\くせやうねりで広がる髪に。/\至福の指どおりを叶える”フォル..」(2枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\くせやうねりで広がる髪に。/\至福の指どおりを叶える”フォル..」(3枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\くせやうねりで広がる髪に。/\至福の指どおりを叶える”フォル..」(4枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\くせやうねりで広がる髪に。/\至福の指どおりを叶える”フォル..」(5枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\くせやうねりで広がる髪に。/\至福の指どおりを叶える”フォル..」(6枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\くせやうねりで広がる髪に。/\至福の指どおりを叶える”フォル..」(7枚目)
  • ♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\くせやうねりで広がる髪に。/\至福の指どおりを叶える”フォル..」(8枚目)

♢アリエル♢@フォロバ100 on LIPS 「\くせやうねりで広がる髪に。/ ..」

\くせやうねりで広がる髪に。/ \至福の指どおりを叶える”フォルムコントロール”ライン/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ スティーブンノル @skny_jpn フォルムコントロール (シャンプー W/コンディショナー W/ヘアオイル W) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【形状】 スクエア型のディスペンサーボトル 側面はなだらかなカーブでスタイリッシュな形状です☺︎ 【使用方法】 シャンプー:髪と頭皮をぬらしてから、適量を手にとり泡立てて洗い、よくすすぎます。 コンディショナー:シャンプー後に軽く水気をきり、適量を髪全体になじませてからすすぎます。 【テクスチャー】 ▶︎シャンプーW パールがかったゆるめのテクスチャー 🙆‍♂️ふんわり軽やかな泡質 泡切れが良いと思いました◎ 洗い上がりのヌルつきも気になりませんでしたよ◎ ▶︎コンディショナーW こってり油分感のあるテクスチャーですが 塗布するとスルスルなめらかなテクスチャーでムラなく塗布できます◎ ▶︎ヘアオイルW サラサラオイル オイルだけど重すぎず、動きも出るテクスチャーが好きです☺︎ 🙆‍♂️フローラルフルーティムスクの香り 花束みたいな華やかな香りに、落ち着きのあるムスクがブレンドされたように感じます☺︎ スティーブンノルの香り、ほんっと良い香り♡ 大好き♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 髪が細く、くせ毛でまとまりのない髪質な私、、、 フォルムコントロールはくせ、うねりを抑えてくれて素直にまとまる髪にみちびいてくれるそうなので 日々の悩みに寄り添ってくれそう♡ 卒園式や入学式などイベントが多い時期なので 扱いやすい髪になってくれると期待しながら使い続けていきたいな˚✧₊⁎ #スティーブンノル #フォルムコントロール #うねりケア #ヘアケア #PR #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #ルルコスオフィシャルメンバー #lipsパートナー