エルシーラブコスメティックのリビドーロゼ(香水(レディース))を使ったクチコミ by まな

まず最初に!18歳未満の方にはオススメしません🔞 下のお話が苦手な方は見ないでください🙇 こちらはベッド専用香水🤫💕 1時間の間に香りが3パターンも変わります👍 最初の香りがベリー系 次にフローラル系 最後がローズ系 イランイランやオスモフェリン(女性ホルモンの一種と言われてる) が配合されていてそれが男性を刺激する🤭 そんなことある〜?と面白半分で買いました← でもでも... 彼氏に効果抜群🤣❤️ なんか良い匂いする〜とずっと嗅がれるw 以前、接客業をしてたのですが 来るお客様全員?ってくらいに お姉さん良い匂いするねー!なんの香水ー? と聞かれまくるw 友達が彼氏との事で悩んでたので 一晩貸してあげると...翌日! 本当にありがとう😭と感謝されましたw それほど効果がありました❣️ 私はこの香りが大好きなので普段使いしてますが! (もちろん彼氏以外の男性と遊ばないので!) 旦那さんや彼氏さんの前以外で使用するのは 辞めておいた方が良いかと思います‼️ ただ、本当に時間で香りが変わるし 男性ウケも女性ウケも良いので ぜひ一度使って欲しいです☺️

クリップして保存2512
みあ◎4ヶ月前

こんにちは! LCのコスメ、惹かれますよね…笑 私は、ヌレヌレとナデテを持っているのですが、 香りが少し強すぎて普段使いできず… でもリビドーは気になっています。 ヌレヌレとナデテの香りが強いと感じる人はリビドーもやめておいたほうがいいのでしょうか? 悩んでいます…😔

まな4ヶ月前

@twinkle_lips_k3gコメントありがとうございます☺️ 全部集めたくなってしまいます...笑 ヌレヌレとナデテを持ってないので 何とも言えないです😭すみません🙇 付けた瞬間が結構きついかもしれないです。 ただ、1時間経つと匂いは消えてしまいますし 内ももとか付ける場所を工夫すれば 使えるかなあとも思います🤔 本当はサンプルあれば良いですよね〜! お役に立てず申し訳ないです😭

ぴーきゃた
ぴーきゃた4ヶ月前

@twinkle_lips_k3g投稿者様ではございませんが… 私もヌレヌレとナデテ使用してます! 産前産後匂いに敏感になったので無香料に変えました! 無香料でも、匂いあっても使い勝手は変わってません(*´-`) リビドーも季節限定でレモン🍋持ってますが太ももとか顔から離れてるとこに使ってるのでそれほど気になりません! ですが、やはり最初は気になるかもしれませんが😓 長々と失礼しました😭

みあ◎4ヶ月前

@sparkle_beauty_61返信ありがとうございます! 持ってるかもわからないのに聞いてしまいました…すみませんでした😱 ありがとうございます! 検討してみます☺️

みあ◎4ヶ月前

@pink_beauty_6wp レモン!さっぱりしてて臭いキツくても大丈夫そうですね! わざわざコメントありがとうございます😊📝

まな4ヶ月前

@coral_beauty_bsrリビドーロゼですよー!

あり
あり4ヶ月前

私も面白半分で買ってみました! いい香りですよねー!好きな香り😊💗 でもうちの旦那には効果がなかったようなので、普通の香水として使ってます(笑)

まな4ヶ月前

@tantantanariコメントありがとうございます😊 癒されますよね❤️ 私も前の彼には効果なしでした笑 やっぱり人によるんですね〜😂

さぎたろう(=^・ェ・^=)
さぎたろう(=^・ェ・^=)4ヶ月前

私もLC大好きなので、毎月買ってます💕 リビドーは限定の香りもあるけど、やはり定番のロゼが1番香りが女性らしくていいですよね💕

まな4ヶ月前

@sagitarouコメントありがとうございます😊 LCコスメは魅力的なものばかりで困ります😂💕 この香り大好きなので共感してくださる方がいて とても嬉しいです❤️

m
m4ヶ月前

すごい気になります😻 どちらで売ってるんですか?

まな4ヶ月前

@mam_32コメントありがとうございます😊 LCコスメという通販サイトになります💕 ぜひ見てみて下さい🙇

pink_sounds_pmu
pink_sounds_pmu4ヶ月前

これを付け置く時には、性行為は本当にされますか?私は、3日あたりほんの1日の間それを私の夫にしたけれども、それは強かった。従って、私は、私がいくつかのパワーに依存する必要があると思いました。私はこれらの商品の力が非常によいと思います。それはどこで購入されますか?私が最近日本に住みはじめたので、私は日本に詳しくしていません。

まな4ヶ月前

@pink_sounds_pmuコメントありがとうございます😊 付けた時は本当に性行為しましたよ🤫 通販サイトで購入出来ます! LCコスメと検索してみて下さい!

まる子4ヶ月前

おいくら位かかります??

まな4ヶ月前

@fresh_glow_i9yコメントありがとうございます😊 送料入れると4千円ほどだったと思います!

うおお、、いい金額しますね笑 ありがとうございます😆

きら
きら4ヶ月前

コメント失礼します🙏 キラと申します! 人気の欄に出てきて、こういう投稿もあるんだ〜と思いながら覗いてみたら、18禁でびっくりしました笑 しかも、思ってる以上にハートやクリップが多くて笑いました笑 この世の中の女性はムッツリですね♡ (あ、アンチじゃないですよ笑笑) これからもお互い投稿頑張っていきましょう✨

まな4ヶ月前

@cure_doreme_コメントありがとうございます😊 私もイイねやクリップがこんなに来ると思いませんでした🙇笑 頑張りましょ〜❣️

❂YUKA❂
❂YUKA❂4ヶ月前

ずっと買おうか悩んでたやつだ💓 彼氏、匂いに敏感だから買ってみようかなぁ🤔 LCラブコスメってほんと色んな商品があって見るたびに気になって買っちゃってお財布のなかがすごい寂しくなっちゃいます…トホホ( ×ω× ;)笑

まな4ヶ月前

@yuuun01891919コメントありがとうございます😊 匂いに敏感な方には良いかもしれないです🤔💕 私の彼も匂いにはかなり気を使っているので🤔 ほんと魅力的な物ばっかりで困りますよね❤️笑

すーちゃん
すーちゃん4ヶ月前

はじめまして。 彼氏がいないけど、気になります

まな4ヶ月前

@suzu0630コメントありがとうございます😊 良い匂いなのでぜひ❤️

supreme_cosme_oxf
supreme_cosme_oxf4ヶ月前

はじめまして! どこで買いましたか??

まな4ヶ月前

@supreme_cosme_oxfコメントありがとうございます😊 lcという通販サイトで購入出来ますよ💕

まる
まる1ヶ月前

香り長持ちしますか?(⁎˃ᴗ˂⁎)

まな1ヶ月前

@poom__7コメントありがとうございます😊 ベッド用の香水なのであまり長持ちはしないです😭 恐らく2.3時間持つかなーって感じです🙇

colorful_lips_nip
colorful_lips_nip1ヶ月前

香水の付け方がよくわからないのですが、どこにどれくらい付けたら効果ありそうですか?

まな1ヶ月前

@colorful_lips_nipコメントありがとうございます😊 普通の香水の様に首につけても良いですし 太ももにワンプッシュするとふんわり香ってオススメです👌

コメントをもっと見る

コメント一覧

ぴーきゃた
ぴーきゃた4ヶ月前

まな4ヶ月前

@coral_beauty_bsrリビドーロゼですよー!

あり
あり4ヶ月前

まな4ヶ月前

さぎたろう(=^・ェ・^=)
さぎたろう(=^・ェ・^=)4ヶ月前

m
m4ヶ月前

すごい気になります😻 どちらで売ってるんですか?

pink_sounds_pmu
pink_sounds_pmu4ヶ月前

まる子4ヶ月前

おいくら位かかります??

うおお、、いい金額しますね笑 ありがとうございます😆

すーちゃん4ヶ月前

はじめまして。 彼氏がいないけど、気になります

supreme_cosme_oxf
supreme_cosme_oxf4ヶ月前

はじめまして! どこで買いましたか??

まる
まる1ヶ月前

香り長持ちしますか?(⁎˃ᴗ˂⁎)

colorful_lips_nip
colorful_lips_nip1ヶ月前

まな1ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

香水(レディース)のランキング

マジョロマンティカ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

マジョロマンティカ

• 4.7
1600 円(税抜)
メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• 4.7
1200 円(税抜)
メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

• 4.5
1200 円
ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル / ジルスチュアート

ジルスチュアート

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

• 4.6
パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 4.8
1800 円(税抜)
ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) / ディオール

ディオール

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 4.8
6000 円(税抜)
エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / ランバン

ランバン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• 4.7
8600 円(税抜)
オードパルファン サボン / shiro (シロ)

shiro (シロ)

オードパルファン サボン

• 4.8
3800 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

まなさんの人気クチコミ