エルシーラブコスメティックのリビドーロゼ(香水(レディース))を使ったクチコミ by まな

リビドーロゼ/エルシーラブコスメティック/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

まず最初に!18歳未満の方にはオススメしません🔞 下のお話が苦手な方は見ないでください🙇 こちらはベッド専用香水🤫💕 1時間の間に香りが3パターンも変わります👍 最初の香りがベリー系 次にフローラル系 最後がローズ系 イランイランやオスモフェリン(女性ホルモンの一種と言われてる) が配合されていてそれが男性を刺激する🤭 そんなことある〜?と面白半分で買いました← でもでも... 彼氏に効果抜群🤣❤️ なんか良い匂いする〜とずっと嗅がれるw 以前、接客業をしてたのですが 来るお客様全員?ってくらいに お姉さん良い匂いするねー!なんの香水ー? と聞かれまくるw 友達が彼氏との事で悩んでたので 一晩貸してあげると...翌日! 本当にありがとう😭と感謝されましたw それほど効果がありました❣️ 私はこの香りが大好きなので普段使いしてますが! (もちろん彼氏以外の男性と遊ばないので!) 旦那さんや彼氏さんの前以外で使用するのは 辞めておいた方が良いかと思います‼️ ただ、本当に時間で香りが変わるし 男性ウケも女性ウケも良いので ぜひ一度使って欲しいです☺️

クリップして保存2475
みあ◎2018.06.21

こんにちは! LCのコスメ、惹かれますよね…笑 私は、ヌレヌレとナデテを持っているのですが、 香りが少し強すぎて普段使いできず… でもリビドーは気になっています。 ヌレヌレとナデテの香りが強いと感じる人はリビドーもやめておいたほうがいいのでしょうか? 悩んでいます…😔

coral_beauty_bsr
coral_beauty_bsr2018.06.21

何の匂いをつけておられたんですか??

みあ◎2018.06.21

まな2018.06.21

@twinkle_lips_k3gコメントありがとうございます☺️ 全部集めたくなってしまいます...笑 ヌレヌレとナデテを持ってないので 何とも言えないです😭すみません🙇 付けた瞬間が結構きついかもしれないです。 ただ、1時間経つと匂いは消えてしまいますし 内ももとか付ける場所を工夫すれば 使えるかなあとも思います🤔 本当はサンプルあれば良いですよね〜! お役に立てず申し訳ないです😭

ぴーきゃた
ぴーきゃた2018.06.21

@twinkle_lips_k3g投稿者様ではございませんが… 私もヌレヌレとナデテ使用してます! 産前産後匂いに敏感になったので無香料に変えました! 無香料でも、匂いあっても使い勝手は変わってません(*´-`) リビドーも季節限定でレモン🍋持ってますが太ももとか顔から離れてるとこに使ってるのでそれほど気になりません! ですが、やはり最初は気になるかもしれませんが😓 長々と失礼しました😭

みあ◎2018.06.22

@sparkle_beauty_61返信ありがとうございます! 持ってるかもわからないのに聞いてしまいました…すみませんでした😱 ありがとうございます! 検討してみます☺️

みあ◎2018.06.22

@pink_beauty_6wp レモン!さっぱりしてて臭いキツくても大丈夫そうですね! わざわざコメントありがとうございます😊📝

coral_beauty_bsr
coral_beauty_bsr2018.06.21

何の匂いをつけておられたんですか??

まな2018.06.21

@coral_beauty_bsrリビドーロゼですよー!

あり
あり2018.06.22

私も面白半分で買ってみました! いい香りですよねー!好きな香り😊💗 でもうちの旦那には効果がなかったようなので、普通の香水として使ってます(笑)

まな2018.06.22

@tantantanariコメントありがとうございます😊 癒されますよね❤️ 私も前の彼には効果なしでした笑 やっぱり人によるんですね〜😂

さぎたろう(=^・ェ・^=)
さぎたろう(=^・ェ・^=)2018.06.22

私もLC大好きなので、毎月買ってます💕 リビドーは限定の香りもあるけど、やはり定番のロゼが1番香りが女性らしくていいですよね💕

まな2018.06.22

@sagitarouコメントありがとうございます😊 LCコスメは魅力的なものばかりで困ります😂💕 この香り大好きなので共感してくださる方がいて とても嬉しいです❤️

m
m2018.06.22

すごい気になります😻 どちらで売ってるんですか?

まな2018.06.22

@mam_32コメントありがとうございます😊 LCコスメという通販サイトになります💕 ぜひ見てみて下さい🙇

pink_sounds_pmu
pink_sounds_pmu2018.06.22

これを付け置く時には、性行為は本当にされますか?私は、3日あたりほんの1日の間それを私の夫にしたけれども、それは強かった。従って、私は、私がいくつかのパワーに依存する必要があると思いました。私はこれらの商品の力が非常によいと思います。それはどこで購入されますか?私が最近日本に住みはじめたので、私は日本に詳しくしていません。

まな2018.06.22

@pink_sounds_pmuコメントありがとうございます😊 付けた時は本当に性行為しましたよ🤫 通販サイトで購入出来ます! LCコスメと検索してみて下さい!

まる子
まる子2018.06.22

おいくら位かかります??

まな2018.06.22

@fresh_glow_i9yコメントありがとうございます😊 送料入れると4千円ほどだったと思います!

まる子
まる子2018.06.22

うおお、、いい金額しますね笑 ありがとうございます😆

きら
きら2018.07.03

コメント失礼します🙏 キラと申します! 人気の欄に出てきて、こういう投稿もあるんだ〜と思いながら覗いてみたら、18禁でびっくりしました笑 しかも、思ってる以上にハートやクリップが多くて笑いました笑 この世の中の女性はムッツリですね♡ (あ、アンチじゃないですよ笑笑) これからもお互い投稿頑張っていきましょう✨

まな2018.07.05

@cure_doreme_コメントありがとうございます😊 私もイイねやクリップがこんなに来ると思いませんでした🙇笑 頑張りましょ〜❣️

❂YUKA❂
❂YUKA❂2018.07.05

ずっと買おうか悩んでたやつだ💓 彼氏、匂いに敏感だから買ってみようかなぁ🤔 LCラブコスメってほんと色んな商品があって見るたびに気になって買っちゃってお財布のなかがすごい寂しくなっちゃいます…トホホ( ×ω× ;)笑

まな2018.07.05

@yuuun01891919コメントありがとうございます😊 匂いに敏感な方には良いかもしれないです🤔💕 私の彼も匂いにはかなり気を使っているので🤔 ほんと魅力的な物ばっかりで困りますよね❤️笑

すーちゃん
すーちゃん2018.07.13

はじめまして。 彼氏がいないけど、気になります

まな2018.07.18

@suzu0630コメントありがとうございます😊 良い匂いなのでぜひ❤️

supreme_cosme_oxf
supreme_cosme_oxf2018.07.17

はじめまして! どこで買いましたか??

まな2018.07.18

@supreme_cosme_oxfコメントありがとうございます😊 lcという通販サイトで購入出来ますよ💕

まる
まる4ヶ月前

香り長持ちしますか?(⁎˃ᴗ˂⁎)

まな4ヶ月前

@poom__7コメントありがとうございます😊 ベッド用の香水なのであまり長持ちはしないです😭 恐らく2.3時間持つかなーって感じです🙇

colorful_lips_nip
colorful_lips_nip4ヶ月前

香水の付け方がよくわからないのですが、どこにどれくらい付けたら効果ありそうですか?

まな4ヶ月前

@colorful_lips_nipコメントありがとうございます😊 普通の香水の様に首につけても良いですし 太ももにワンプッシュするとふんわり香ってオススメです👌

あなたにおすすめのクチコミ

まなさんの人気クチコミ

新着記事