• 碧🧊 on LIPS 「⚐allNATURALブルヌベリヌマスクパック2ç®±10枚/Â¥..」1枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐allNATURALブルヌベリヌマスクパック2ç®±10枚/Â¥..」2枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐allNATURALブルヌベリヌマスクパック2ç®±10枚/Â¥..」3枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐allNATURALブルヌベリヌマスクパック2ç®±10枚/Â¥..」4枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐allNATURALブルヌベリヌマスクパック2ç®±10枚/Â¥..」5枚目
  • 碧🧊 on LIPS 「⚐allNATURALブルヌベリヌマスクパック2ç®±10枚/Â¥..」6枚目

碧🧊 on LIPS 「⚐all NATURAL ブルヌベリヌマスクパック ..」

⚐all NATURAL ブルヌベリヌマスクパック 2ç®±10枚 / Â¥1980 (Qoo10公匏ショップ) 良い❀‍🔥 薄すぎず厚すぎない䞁床いい分厚さのシヌト。 顔の凞凹にぎったりフィットしおくれる👌🏻 ずぅるんずしたずろずろの矎容液が驚くほどたっぷり 入っおお、シヌトがずにかくヒッタヒタ お颚呂䞊がりの火照りを抑えおくれお、毛穎がキュッず 匕き締たる感じがする◎ パック埌は手に吞い付くくらいしっずりモチモチに♡ 翌朝はお肌にハリが出おふっくらする 高保湿なのに嫌なベタ぀きがないのが嬉しいポむント🀭 䜎刺激凊方だからその日の肌の状況を問わず䜿える。 朝䜿うず肌が敎っおメむク乗りが良くなる👍🏻 矎容液がたっぷり残るから、銖やデコルテ、腕や足など 色んな郚分に䜿えちゃう 惜しい🌀 シヌトがヒタヒタ過ぎお、取り出しおから貌るたでず 貌った埌顎からポタポタ液だれする△ allNATURAL様より提䟛しおいただきたした。 玠敵な商品をありがずうございたす🫶🏻✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 評䟡基準⭐ ★...最高♡ リピヌト確定🀭 ★...気に入った◎ リピヌトは怜蚎する ★...たぁ良かった😌 リピヌトはしないかな〜 ★...あんたり。リピヌトしない💧 ★...倱敗🀢 最埌たで䜿い切れない