• アルカリ電解水汚れ落とし用/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)

アルカリ電解水汚れ落とし用|3COINS他、4商品を使った口コミ - こげたぱんです🍞 今回は、最近購入した日用品の記録です。

こんにちは! こげたぱんです🍞 今回は、最近購入した日用品の記録です。 ※今回の記録投稿は、化粧品関連ではありません🙇‍♀️ ★アイテム★ーーー★ パール金属株式会社 ✂️食器洗い乾燥機対応 キッチンバサミ (ケース付) 3COINS 💧アルカリ電解水汚れ落とし用 💧ステンレスフック5P 💧スクレーパー 2個セット 🗂️メッシュ6仕切り収納ワイド ★ーーーーーーーーーーーーーーーーーー★ 3COINSのメッシュ6仕切り収納ワイドは、 ブラの収納に使ってみようと思って、購入。 それ以外の子達は、 全てキッチン用品になったのは、偶然です。笑笑 3COINSのステンレスフック5Pを 購入した経緯としては、 今、キッチンで 洗い物するときにゴム手袋を使い始めたのですが、 そのゴム手袋の保管方法?に 困っていたのでちょうどよかったです!✨ 3COINSのアルカリ電解水汚れ落とし用も、 IH周りを綺麗にするために購入。 3COINSのスクレーパーは、 洗い物の前にこの子を使うことで 少し楽になったらいいな✨と思って、 興味で購入してみました。 この子は、本来購入予定はありませんでした。 パール金属株式会社の 食器洗い乾燥機対応 キッチンバサミは、 今まで文具用のハサミだけ一本で使っていたのですが、 流石に食べ物用と、 それ以外用で使い分けをしたいな。と 思っていたのと、 ハサミを販売していたスーパーの キッチン用品用の割引クーポンが ちょうどあったので思い切って購入。 と、本当にキッチン周りの子達ばっかり。笑笑 キッチン周りが少し窮屈だったのですが、 これから充実しそうです✨😊✨ 全て初めて買ってみたので、 これから使うのドキドキです💓 #一人暮らしの生活

こげたぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)