• ぷえら on LIPS 「ライオンスマイルホワイティエn使わせていただきました🙌爽やかな..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ライオンスマイルホワイティエn使わせていただきました🙌爽やかな..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ライオンスマイルホワイティエn使わせていただきました🙌爽やかな..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ライオンスマイルホワイティエn使わせていただきました🙌爽やかな..」(4枚目)

ぷえら on LIPS 「ライオン スマイルホワイティエn ..」

ライオン スマイルホワイティエn 使わせていただきました🙌 爽やかな青いパッケージが魅力的な目薬"スマイルホワイティエn" 目の充血って自分では気付きにくいんですよね🤔 私は、ふと鏡を見た時に、なんか赤くない??って突然気がつくタイプです🤣 今の時期は花粉症があるので、特に充血しやすいんですが😨 寝不足とか、なんかゴロゴロする...などちょっとした事で『白目赤いね』状態に。 そこでお助けマンになってくれるのがスマイルホワイトティエnなんです。 ************ 【特徴】 ①白目クリア処方 充血除去成分とその働きをサポートする成分。 ②代謝力促進 栄養を補給し新陳代謝を促進。 ③防腐剤無添加 スマイルの独自技術により、防腐効果を持たせている。 【効能】 🌿結膜充血 🌿目の疲扎 🌿眼病予防(水泳のあと、ほこりや汗が目に入ったときなど) 🌿紫外線その他の光線による眼炎(雪目など) 🌿眼瞼炎(まぶたのただれ) 🌿目のかゆみ 🌿目のかすみ(目やにの多いときなど) 🌿ハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感 ************ 使ってみると、しみないけどスーッとします。 目がシバシバしてたのがスッキりするような。 目が疲れた時の気分転換にもおすすめです。 私は事務員なので、パソコンに向かう事が多く、疲れ目やかすみ目対策としても使っています🙌 #rsp94thlive #サンプル百貨店 #スマイルホワイティエ #白目ケア @3ple_sample #ぷえらの当選報告 #rsp94