• 2019min_to on LIPS 「レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム..」(1枚目)
  • 2019min_to on LIPS 「レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム..」(2枚目)
  • 2019min_to on LIPS 「レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム..」(3枚目)

2019min_to on LIPS 「レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム ..」

レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム 【特徴】 低刺激のレチノール配合のアイクリーム✨✨ 目元のシワを改善や、肌を柔らかくする効果💓 目元、眉間、ほうれい線、額、口元、首のシワ改善効果のテストも行われている商品です✨ 【肌質】 普通肌 【テクスチャ】 しっかりとしたとろみのあるテクスチャ。垂れてきたりはしないので、ぬりやすいです。伸びもいいです💛 肌の弱い人にもおすすめです! レチノールは使い初めは注意が必要とのことで、少量からスタートさせました。 私はその結果、問題なく使用できました。 毎日夜に一回、十分に保湿をした後に使用😌 シワ部分へあずき豆の大きさ2粒分からの使用がお勧めとのことで、同じように使いましたが、全く問題なく続けられています💕💕 ただ、問題ないから、と思い量を増やしたところ、少し痒みが出たので、やはり焦りは禁物。少量ずつを必ず使用したほうがいいと思います。 使っていて一番感じたのは、目元のくすみ改善です。 もともとクマがある目元ですが、暗い目元が明るくなってきたように思います。 目元のシワ、特に笑い皺がこれから出てくるお年頃なので、このまま使用を続けて、目元のシワの改善も経過を見ていきたい商品です😊 #広告#PR#AD#サムバイミー #レチノール #低刺激レチノール#レチノールアイクリーム#レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム#アンチエイジング #アーリーアンチエイジング#弾力ケア#おすすめアイクリーム#低刺激アイクリーム#サムバイミーアイクリーム @somebymi