LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • hayarenalove on LIPS 「#デオコ #ボディソープ #ニオイケアロート製薬様からいただき..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#デオコ #ボディソープ #ニオイケアロート製薬様からいただき..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#デオコ #ボディソープ #ニオイケアロート製薬様からいただき..」(3枚目)

hayarenalove on LIPS 「#デオコ #ボディソープ #ニオイケア ..」

#デオコ #ボディソープ #ニオイケア ロート製薬様からいただきました デオコ 薬用ボディクレンズ こちらの商品は、女性の気になるニオイを良い香りに変化させるそうなのです。すごー-い。しかも医薬部外品の商品。😄💝 全身用ボディクレンズで350ml入りです。また詰め替え用パウチもありそうなので、コスパもとても良いですね。💞 早速お風呂で使ってみました。思春期の娘も一緒に使っています。😽 最近は昼間はぽかぽか陽気なので、やはりそうなると、筋トレの後など汗かいたり、家で仕事していても蒸し暑い季節になりました。そうなると自分の体臭がどうしても気になってきてしまいますね。😭😭 きになる特有のニオイをこのクレンズが解消してくれるならぜひぜひ使いたいです。泡立ちは手で泡立てるだけだと写真くらいですが、スポンジで泡立てるとしっかり柔らかな泡立ちになります。そこまで多くプッシュしなくても全身十分洗えます。洗いあがりはしっとり柔らかな感じで私は使いやすいと感じました。汚れを吸着剤でからめとってくれる印象でしょうか。そうなることを期待して、これからも使い続けていきたいです。香りは控えめですね。娘も柔らかな泡立ちが良いと気に入ったようです。😌🎵 我が家の女子二人で使います。つぎは詰め替え用でSDGSにも少し貢献したいです。🌠 公式ページおいておきますので、そちらから気になる方は是非是非ご覧になってください。✨✨💐ロート製薬_提供