• にに on LIPS 「こんにちわ!今回紹介するのはあの有名な【イニスフリー】レチノー..」(1枚目)
  • にに on LIPS 「こんにちわ!今回紹介するのはあの有名な【イニスフリー】レチノー..」(2枚目)
  • にに on LIPS 「こんにちわ!今回紹介するのはあの有名な【イニスフリー】レチノー..」(3枚目)
  • にに on LIPS 「こんにちわ!今回紹介するのはあの有名な【イニスフリー】レチノー..」(4枚目)

にに on LIPS 「 今回紹介するのはあの有名な ..」

こんにちわ! 今回紹介するのはあの有名な 【イニスフリー】レチノール シカ リペア セラム Innisfreeと言えば今ではとっても人気の 韓国コスメブランド🌷 こちらの美容液かなり売切れ状態が続いたそうですよ😳 また知ってるかたも多いと思いますが LIPSでベストコスメ2022 美容液部門 3位 を受賞するほどの人気商品。   実際に使ってみると、 肌馴染みや延びもよく、しっとり保湿もしてくれます! 何よりレチノールは敏感肌の方もきにする商品 ピリピリしたりして購入検討考えるかたも多いですが… ピリピリしませんでした🙌 私も乾燥肌で敏感なのでかなりオススメ🤗 毎日使用しても問題ないので日々のスキンケアに取り入れて綺麗になりましょ🙌 気になるかたはぜひ購入してみてくださいね! #innisfreejapan #イニスフリー #レチノールシカリペアセラム #レチノール #韓国コスメ #ベスコス #ベストコスメ #lips #pr #スキンケア #毛穴ケア #美肌 #ニキビケア #シミケア #アラサースキンケア #アラサー女子 #敏感肌 #乾燥肌 #レチノール