• sss on LIPS 「サナニューボーンフェイクブロウマスカラEX01・02・03眉マ..」(1枚目)
  • sss on LIPS 「サナニューボーンフェイクブロウマスカラEX01・02・03眉マ..」(2枚目)
  • sss on LIPS 「サナニューボーンフェイクブロウマスカラEX01・02・03眉マ..」(3枚目)

sss on LIPS 「サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラ ..」

サナ ニューボーン フェイクブロウマスカラEX 01・02・03 眉マスカラのご紹介です♪ まるで眉エクステ※ ふんわり毛並みの垢抜け眉に ※繊維による ・2種の極細繊維inで、1本1本際立てて自然な毛流れを実現! ・地肌につきにくい、3Dコンパクトブラシ ・しなやかフィルム処方で、密着しながら固まりにくくやわらか質感に。 ・ウォータープルーフで汗、水、皮脂に強い! ・お湯で簡単オフ カラーは三種類あります☆ 01 ロイヤルブラウン 落ち着いた印象に 黒 暗めの茶色 02ナチュラルブラウン 定番カラー 自然な茶色 03キャメルブラウン 軽さを演出 明るい茶色 感想 3月22日からウエルシアHD先行販売! お先にお試しさせて頂きました。 見た目のデザインはシンプルです。 容器が白なので、残量が見えないのが少しだけ残念。 気に入ったものだと、切らしたくないから残量を知って買い置きしたいと思ってしまいます((+_+)) ブラシは本当にコンパクトなので、眉マスカラ初心者でも使いやすいと思います! 眉毛って難しいし、濃くなりすぎたり均一にならないことも、、。 そんなときも眉マスカラを使うと、きれいに見える! コンパクトなブラシだから地肌にもつきにくくて、 眉毛短めな私でも使いやすい! ウォータープルーフは絶対な私なのですが、 お湯を使えばちゃんと落ちるのもありがたいです! 3種のカラーは髪色やメイクに合わせて使えるかなと思います。 私はナチュラルブラウンとキャメルブラウンがよく使えるかな?と思いました。 髪の色が暗めの方はロイヤルブラウンが良いかもです( *´艸`) @sana_cosmetics_official #モニター #サナニューボーン #フェイクブロウマスカラ #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #眉メイク