• きゃな on LIPS 「ロート製薬 @rohto_officialデオコ薬用ボディクレ..」(1枚目)
  • きゃな on LIPS 「ロート製薬 @rohto_officialデオコ薬用ボディクレ..」(2枚目)
  • きゃな on LIPS 「ロート製薬 @rohto_officialデオコ薬用ボディクレ..」(3枚目)

きゃな on LIPS 「ロート製薬 @rohto_official デオコ薬用ボディク..」

ロート製薬 @rohto_official デオコ薬用ボディクレンズ⁡をモニターしましたのでご紹介します🎶 ⁡⁡ ⁡女性のニオイケアブランドデオコのボディソープです。⁡⁡⁡⁡ ⁡ ⁡オトナ臭の元※1を吸い付けて吸着し洗浄してくれます。 ⁡⁡イオンマグネットバブル※2デオコ独自の洗浄技術で泡立ちモコモコです。 どろーっとした白泥※3を配合した白いボディソープ⁡でスウィートフローラルの香りがします。 ⁡⁡スッキリ洗えました。⁡ ⁡ニオイには気をつけていますが、オトナ臭を気にしたくないので、デオコのボディソープを使いつつニオイケアしていきたいです。 ⁡※1 皮脂、汗等のニオイの元 ※2 カオリン(吸着剤)、ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液(洗浄剤)、粘度調整剤のカオチン成分を配合した処方のこと ※3 吸着剤:カオリン⁡ ⁡#デオコ #ボディソープ #ニオイケア ロート製薬様からいただきました ロート製薬_提供