テクスチャーは本当にさらっさらで、塗った瞬間すっと肌に馴染みます。ビタミンっぽいさわやかな香りで、気分をすっきりさせてくれます。シミが気になっていましたが、一週間ぐらい使い始めてシミの色が薄くなり、前より目立たなくなった気がします。グルタチオ...
もっと見るNANOさんの人気クチコミ
テクスチャーは伸びが良く、使用後翌日でも肌がふっくらしてます。 リンクル成分なので保湿力があり、でもベタベタしない使い心地は◎乾燥しない時期でもベタつき感を気にせず保湿できそうです。 香りはハーブぽかったです、なじませながらリラックス効果(⌒▽⌒) リンクルセラムで敏感肌にも使用出来 現在のシワ、未来のシワを両方しっかりケアできるのが魅力の美容液です。
- 2023.03.21
乳液のようなテクスチャー、ベタつかなく直ぐフィットするので、使用時は素速くつけるのがコツだと思います。 軽いつけ心地ですが薄いシミなら全然カバーしてくれます。 自然なツヤを出してくれ、元々素肌が綺麗な感じを演出してくれます。 色も時間が経っても暗くなっておらず化粧持ち抜群です、私の場合10時間化粧直ししなくても大丈夫でした。 個人的にはかなりおすすめです!
- 2023.03.21
白いしっとりしたテクスチャー伸びが良く吸収も早いです 2週間で劇的に変わると言うのはなかったのですが、確実におでこ(目元とおでこ使用目元はシワ無し、おでこはシワ有り)のシワは薄くなりました。 先端部分も特殊な構造で中身が劣化しにくいらしいです。 お値段は高めですが、一本2-3ヶ月は使用出来この効果でしたらリピート確実です。
- 2023.03.21
夏場使用が多い商品ですが、冬でもマスクがはすぜ無い今の時期でも手放せません。 マスク蒸れマスクで色落ちする事もなく、とにかく綺麗にキープしてくれます。 つけ心地はとても軽く毛穴が塞いだ嫌な感じは全然しませんでした、薄塗りでもカバー力があり、フェイッと感O、化粧持ち抜群です。 マスク生活が続く今、ニキビになりやすいので此方のファンデーションだとオイルコントロールも出来ニキビの心配もあまりしなくなりました。
- 2023.03.21
リップ自体非常に塗りやすく発色も良いです。 潤いもあるので乾燥しにくく、唇にも刺激がありませんので荒れる事はなかったです。 マスクには少し移りますが使用感はとても良かったです。
- 2023.03.21
二層の透き通った化粧水です、振って手に出したら化粧水の上にオイルが少し浮かんでる感じでした。 使用感はさっぱりです、でも肌を触るとしっとりもちもちしております。 色々な化粧水を使用してきましたが、その中でもいい感じです。 一度目の使用感はとても良い、使い切ってから買うか悩んでみます。