• き ゃ ら め る 🎠 on LIPS 「\バレない‼️‼️とは言いきれないが透明感爆上がりおすすめナチ..」(1枚目)
  • き ゃ ら め る 🎠 on LIPS 「\バレない‼️‼️とは言いきれないが透明感爆上がりおすすめナチ..」(2枚目)
  • き ゃ ら め る 🎠 on LIPS 「\バレない‼️‼️とは言いきれないが透明感爆上がりおすすめナチ..」(3枚目)

き ゃ ら め る 🎠 on LIPS 「\バレないとは言いきれないが透明感爆上がりおすすめナチュラルブラウンカラコン👀💖/ ..」

\バレない‼️‼️とは言いきれないが透明感爆上がりおすすめナチュラルブラウンカラコン👀💖/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ # モテコン for スクール マンスリー 本命ブラウン ❤️‍🔥 モアコンタクトで1650円で購入しました!! 1monthなので金欠女子高生にとっては有難いです🥹 モアコンタクトは送料無料でポイントもたまってクーポンも使えてとってもおすすめです🫶🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まず良かったのはナチュラルはブラウンのフチがあること!!!!はっきりしてないぼかしフチがあるのがこのカラコンの盛れポイントです🌟 私は高校生なので学校にもつけていきましたが先生にはぜっっったいにバレない!!!!これは言える!!!30cmの距離でもバレなかったです!!!! ただ女の子の友達には数人バレました!!!! 「今日カラコンつけてる??いつもより茶色い可愛い!!」 って褒めていただけました🤭(チョロい) 絶対にカラコン誰にもバレたくない!!!!って方にはおすすめしませんが(本命ブラウンより最初のブラウンという色をおすすめします🌟)透明感爆上がりになってメイクも楽しくなるカラコンです✊🏻 室内より屋外の方がバレやすかったかも!!! 問題は 1ヶ月使い切ると乾燥は………????? 4週目は少ししました!!!少し!!! 元々ドライアイなところはあるので普通の方は問題なく使えると思います👊🏻 コンタクトの上から使える目薬を持ち歩くのがおすすめですね◎ 1ヶ月間私の''可愛い''を支えてくれた本命ブラウン、ありがとう🥺💞 ここまで読んでいただきありがとうございました🫰🏻🖤 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #モテコン#モテコンforスクールマンスリー#モテコンフォースクール#本命ブラウン#ナチュラルブラウン#学校カラコン#バレないカラコン#ナチュラルカラコン#スクールカラコン#フチありカラコン#カラコン#1monthカラコン#マンスリーカラコン#モアコンタクト#おすすめカラコン#黒目カラコン#ブラウンカラコン#私のスクールメイク#淡色春メイク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧