ふんわりとしたシャンプーの香りが清楚さを感じさせてくれる! 万人受けしそうな爽やかさがありつつ、少し甘さもあります。 香水つけてる感が無く、本当のシャンプーに近い香りがするので、学生も社会人も、いつ何時も使える万能な香りなのではないでしょうか! ピュアシャンプーの香りを ぎゅっとつめこんだパルファンドトワレ ひとふきで! いつでも好印象! 狙い通りのさりげない香りが もっと続く
もっと見る関連するクチコミ

- コスメコンシェルジュ Meirin🪞 フォロバ100
- 20代後半
- イエベ秋
- 2024.03.22
万人受けの香り試してみました!(プチプラ)・フレアフレグランスIROKAエアリーリリーの香り(508円)・フェルナンダマリアリゲル(1650円)・フィアンセボディミストピュアシャンプー(1320円)※値段は心晴𓃟が買った時のものです。オススメ順①フェルナンダマリアリゲル香りの持ち★★★☆☆万人受け★★★★☆男子ウケ★★★★☆②IROKAエアリーリリー香りの持ち★★★☆☆万人受け★★★☆☆男子ウケ★★★★☆③フィアンセピュアシャンプー香りの持ち★★★☆☆万人受け★★★☆☆男子ウケ★★★☆☆#香り#万人受けの香り#万人受け香水#万人受け#プチプラ香水#香水
- 森野 心晴𓃟
- 2021.04.08
上品で柔らかい甘さの香りなのでしつこくなかったです。同ブランドのピュアシャンプーの香りよりもこっちの方が甘さ>爽やかさと言った感じで、女の子らしさがupしているかなと思いました。シーンを選ばず使えるのでおすすめです! ・香りがきつくない ・甘さと爽やかさのある軽い香りのボディミスト ・シーンを選ばず使える ・パッケージがガラス素材でしっかりしている ・女の子らしい清潔感がでる ・安い ・万人受けの香り ・持ち運びには向かない(パケがガラス、かさばる)
- 森野 心晴𓃟
- 2022.01.26
万人受けの良い香り!! フィアンセパルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り ¥1,980 高校生のときから大好きな柔軟剤のような香りがする!やわらかい、ピュアな子を想像させる香りです! お風呂上がりや寝る前に首や髪の毛、手首、足首などに塗っておくと翌日自然な体臭になる!
- 柚寝〔ゆね〕
- 2024.10.29
現役高校生がおすすめする!本当は教えたくないお気に入り香水💄💞♡••••♡●パルファンドトワレピュアシャンプー/フィアンセ手首につけるのがおすすめ!勉強してるとほんのり匂いがするよ。これ本当にいい匂いがする💞🫶🏻嫌な授業の日もこれをつければモチベアップ🆙実は、好きな人と話す時もこれで勇気もらってる。友だちからもなに使ってるの❔って聞かれちゃった🫢♡••••♡【⠀正直レポ】今まではボディミストを使ってて、持続時間が短くてすぐに匂いが消えちゃう。。付け直すのがめんどくさかったからパルファンドドワレにしてみたらめっちゃよかった🙆🏻♀️夕方まで匂いが残ってる!✌🏻...
- らん(20)🧊
- 2023.02.22
ゆーたです!最近は寒くなってきましたね。朝起きるのが憂鬱です関係ないけど携帯にジャンププラスって言う漫画アプリ入れました!おすすめな漫画あったら教えてください!こんな話は置いといて今回は色んな人にいい匂いって言われた香水をお教えします!では、レッツゴー⊂('ω'⊂)))Σ≡GO!!✂【使った商品】フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプー【商品の特徴】ピュアシャンプーの香りをギュッとつめこんだオードパルファンです。狙い通りのさりげない香りがもっとずっと続きます。(サイト引用)【使用感】ボディミストよりもワンプッシュの勢いがあってベビーパウダーみたいな柔らかい匂いがする!【良いところ】...
- ゆーた
- 10代後半
- 2022.01.09
夏以外でも爽やか可愛い❤️🌻ひまわりの香水🌻数量限定で薬局では手に入らないっ!被りにくいし、万人受けする香りなのでプレゼント🎁にも。香り 太陽に負けずきらめく私へ! 幸せが咲く ひまわりの香りひまわりかと言われればよくわからないけど🌀フルーティで爽やかです☀️ふっと漂うと目で追っちゃいたくなりますね👀是非買って欲しい‼️#fiancee#フィアンセ新作#オーデコロン#万人受け#ひまわりの香り#おすすめ香水#プチプラ#プチプラ
- ねねね
- 2020.09.21
私がとても気に入っている、ボディミストを紹介します~!それは……!フィアンセのボディミストです!学校につけていくと女の子に「いい匂い!」と言われました!☺︎弟も「めっちゃいい匂い!!」と言われたので男ウケもいいと思います!それ以来ずっとつけてます~😚皆さんはどこに香水やボディミストをつけていますか??私は『首の後ろ』と『足首』につけてます~!○首の後ろ髪の毛を触るとふんわり香りますよ~!○足首歩く度にいい香りが!!👌🏻⚠つけすぎ注意!!つけすぎるといい香りだけど強い〜💦フィアンセのボディミストは香水より価格もお安めなので学校に行く学生さんに特におすすめです~!!🥳皆も女子力upしよう🌷...
- ちゅるぺい
- 2020.03.31
より高級感が出て持ちやすくなりました👏🏻 透明に変わっていてスタイリッシュな印象! 透明感あってすごく気に入りました💎 ロールオンタイプも限定で同時発売! ポーチに入れやすいミニサイズで外出先でも気軽に塗り直せるところがガチで便利… これも透明なボトルで高級感あるの最高です👏🏻 香りの構成は今まで同じだから安心! これまで使ったことない人もぜひ試してほしい✨ ロールオンは約1000円で買えるから学生さんにもめちゃくちゃおすすめ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 琴音
- 20代後半
- 2023.07.19
清潔感の塊すぎる… 今お風呂あがったの?ってくらいすっぴんみたいなふんわりとした優しい石鹸の香り この香りはぜっっったいにモテる!!! ピュアシャンプーが美少女ならシャボンはすっぴん美人みたいなイメージです ずっと嗅いでいたくなるような透明感溢れる石鹸の香りになっています
- 慈雨
- 2023.06.10
今までで1番使いやすくて、1番いい匂い!万人受け!嫌いな人いなそう!『プチプラ香水といえばこれ!!』と言われでるだけある❁❁❁買って損なし!!#フィアンセ パルファンドトワレピュアシャンプー#フィアンセ#はじめての投稿
- みゆう
- 10代後半
- 2020.11.24
シャンプーの香りなので、邪魔にならないちょうど良い香りです♪ どなたでも好んで使えると思います⭐︎ ただボトルがガラス製なので、持ち運びには注意が必要です。 香水試してみたいけどどれが良いか分からない方はこれを始めに使ってみても良いと思います♪
- いったん@フォロバします
- 30代前半
- 2023.09.09
ゆ かさんの人気クチコミ
匂いは迷ったけどサボンにした!! 匂い派つんってしなくてほんのり甘い感じ! ヘアオイル、ヘアミスト、ボディーミストとかあったけど 自分的にはヘアミストの方がいいのかなって思ったかな、
- 2023.04.15
安定のフィーノのヘアオイル!shiro、purunto、とか試したけど1番しっくりくるのはフィーノかな!!フィーノのヘアマスクの2個使いしてるから髪の毛ツヤツヤになる!!!#フィーノ #フィーノ_ヘアオイル #ヘアミルク_ヘアオイル
- 2023.04.15
FIANCEEパルファンドトワレピュアシャンプーひと吹きでいつでも好印象!さりげない匂いがずっと続く😭数量限定でラス1だったし欲しかったから買ってしまった😂😂#香水_プチプラ#フィアンセ#香水_万人受け#はじめての投稿
- 2023.03.18