• ibuharumaman on LIPS 「ヘアサロンで人気の酸熱トリートメント✨SNSの動画などでも流れ..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「ヘアサロンで人気の酸熱トリートメント✨SNSの動画などでも流れ..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「ヘアサロンで人気の酸熱トリートメント✨SNSの動画などでも流れ..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「ヘアサロンで人気の酸熱トリートメント✨SNSの動画などでも流れ..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「ヘアサロンで人気の酸熱トリートメント✨SNSの動画などでも流れ..」(5枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「ヘアサロンで人気の酸熱トリートメント✨SNSの動画などでも流れ..」(6枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「ヘアサロンで人気の酸熱トリートメント✨SNSの動画などでも流れ..」(7枚目)

ibuharumaman on LIPS 「ヘアサロンで人気の酸熱トリートメント✨ ..」

ヘアサロンで人気の酸熱トリートメント✨ SNSの動画などでも流れてきて気になっていたのですが、 そんな 酸熱トリートメントが自宅でためせる⁈ サロン技術発想の髪質再整トリートメントが マンダムの ルシードエル #質感再整ヘアマスク 洗い流すトリートメント😆 これ かなりオススメ!! 手触り、まとまりが◎◎◎ しかも 1000円台のプチプラ価格が😍 酸熱トリートメントとは? 酸性の毛髪補修成分で、 蓄積したダメージを集中補修し しなやかで美しい髪へと導くヘアトリートメントのこと! ヘアアイロンやドライヤーの熱で ヘアケア効果が促進され指通りのよさやまとまり、 ツヤの持続力がアップするのだとか♪ 流すタイプのインバストリートメント。 使用頻度は週に1~2回でOK🙆‍♀️ 使用量はセミロングでマスカット大2個分。髪の傷んだ部分を中心に、 もみこむようになじませて その後に3分ほど置いてから洗い流します‼︎ 3分放置がポイントだそう 香りは、キンモクセイ×グレープフルーツ。 甘く爽やかな印象です。 個人的には甘すぎる感はありますが… 私は普段から洗髪用ブラシを使用しているので、 トリートメントもブラシでなじませています。 このひと手間!ちょっとしたことですが、 しっかり馴染ませられて 髪が良い感じになるのでおすすめですよ! トリートメントをなじませるだけなら 粗めのコームも◎です。 3分間放置後、ていねいにすすぎ流していきます。 洗い流してる時からいつもと違う感、 タオルドライし濡れたままの状態でもいつもと違う感が漂うのですが、 ドライヤーなどで熱を与えることで 酸熱トリートメント成分のヘアケア効果を促進してくれるそうで 手ぐしを通しながらドライヤーでブローをしてしっかり乾かし終わると、 いつもと違う感をさらに感じる使い心地❤︎ 私みたいなアラフォーのオバさん髪でも こんなに手軽なのに うれしいすぎる仕上がりになるとは驚きでした。 これは是非試してほしいトリートメント✨ 美容室でしっかりヘアケアしたいけど… そんな余裕は時間もお金もない! けど キレイ髪にはこだわりたいよぉ〜って方に◎ 週に1~2回のスペシャルケアとして試してしてみて下さいね😊 ルシードエル_提供