• Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(1枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(2枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(3枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(4枚目)

Ionanta on LIPS 「 SISI High Jump30 ..」

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:* SISI High Jump30 10ml 4,378円 こちらは、保湿しながらやさしくパワフルにケアしてくれる、30%の濃厚配合ビタミンC美容液です。 特長↓ 🍀美肌のために欠かせないビタミンCを「新・保湿型ビタミンC誘導体※1 として濃密配合。 乾燥・キメ・毛穴・ハリ・乾燥によるくすみといった肌悩みを抱える方におすすめ。 🍀保湿成分サイエンスローズ※2 とナイアシンアミド配合で、相乗効果で肌を整えながらビタミンCの働きをサポート。 🍀軽やかになじみ、毎日使いたくなるテクスチャー。ベタつきを感じないみずみずしい使い心地。 ※1グリセリルアスコルビン酸(整肌)※2ロザリティ(ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油) 使用方法↓ 朝晩の洗顔後の最初に3〜5滴程度を手に取り優しく馴染ませます。 少しとろみがあって、数滴でも伸びが良くヒタヒタとして使い心地も良いです。 ビタミンC高濃度のものは肌に刺激があったり、乾燥したりと使いにくいものが多いそうですが、こちらは低刺激で敏感肌の私でも使いやすく、毎日のスキンケアにプラスで取り入れたいと思いました✨ 「Jump」…どんな肌悩みも飛び越えて行くという意味でつけられた商品名だそうです。強い味方と共に自分の肌悩みをJump出来たらと思います✨ ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*