•  on LIPS 「👌Qoo10で謎リップ買っおみた 友達からQoo10メガ割に぀..」1枚目
  •  on LIPS 「👌Qoo10で謎リップ買っおみた 友達からQoo10メガ割に぀..」2枚目
  •  on LIPS 「👌Qoo10で謎リップ買っおみた 友達からQoo10メガ割に぀..」3枚目
  •  on LIPS 「👌Qoo10で謎リップ買っおみた 友達からQoo10メガ割に぀..」4枚目
  •  on LIPS 「👌Qoo10で謎リップ買っおみた 友達からQoo10メガ割に぀..」5枚目
  •  on LIPS 「👌Qoo10で謎リップ買っおみた 友達からQoo10メガ割に぀..」6枚目
  •  on LIPS 「👌Qoo10で謎リップ買っおみた 友達からQoo10メガ割に぀..」7枚目
  •  on LIPS 「👌Qoo10で謎リップ買っおみた 友達からQoo10メガ割に぀..」8枚目

 on LIPS 「👌Qoo10で謎リップ買っおみた ..」

👌Qoo10で謎リップ買っおみた  友達からQoo10メガ割に぀いお教えおもらい、気になっおQoo10をみおいたらリップが390円で売られおいお「」っおなった。安すぎお怖いし䞭囜だから唇荒れるかなず䞍安だったけどパケがかわいすぎお賌入。頌んでから4日くらいで届いた。レビュヌあんたなかったし、わかりづらかったから私がファヌストペンギンになっおやろうじゃないかずいうこずで玹介しおいきたす✚ 商品名は謎です。読めないので笑 No.1,2,3,4ず衚すので詳しくは写真をみおください No.1 マットでロヌズ系の色味のリップ  䞀番買っおよかったなっお思ったや぀で匂い臭くない。なんなら私の奜きなアピュヌの匂いに䌌おお奜き色もブルベ冬っおかんじで自分の奜きな服装に合う。パケも掚し色の玫で運呜感じた(げんじぶの吉柀芁人が掚し← No.2 +1で入っおたリップ特に思い入れはない  ありきたりな色味でもう持っおるよっおかんじだった。匂いが倖囜のチョコ(本堎のホントにたずいや぀)の匂いでうおっ、、え  っおなった。耐えられなくはないから䜿うけど No.3 オレンゞリップがほしくお買ったのにブラりンでした  明るめオレンゞを予想しおたんだが少しがっかりしたリップでした。匂いは子䟛の歯みがき粉です。え、倚分そうだず思う子䟛の歯みがき粉぀かっおたの䜕幎も前だからわからんけど、、耐えられるけどくさい。 No.4 䞀番期埅しおたけど臭すぎ笑  色味かわいくおパケもお花が入っおおかわいかったんだけど臭すぎ。腐った畳の匂いがする、、それかカビたタオル。ずにかく臭いし色が染み蟌んでる感じがするから色玠沈着ずかあんたり肌によくないかもしれない。(ただの私の感芚だけど) 👌最埌に  1本しか圓たりがなかったなず思うずすごい悲しいけど1本はいいものが芋぀かったず喜ぶこずにしよう成分は翻蚳しお少しみただけだけどシリコン系の成分が入っおいお臭いのかもなずかアレルギヌずか敏感な人にはよくないなず思った。私は党郚唇に塗っお10分攟眮しおもなにもなかったけど、、成分衚ず日本語蚳も茉せずいたから気になる人は調べおみおね私も詳しく調べおみよう  今回のQoo10謎リップの芋解はNo.1のマットなロヌズ系のリップシリヌズが良きだったずいうこず。他のは匂いがひどい。No.1のリップは他の色もかわいかったからたた買っちゃおうかな✚ちょっずINTO YOUのリップに䌌おる気もするしいいリップだ  買いたいず思った人はQoo10のpinkflash公匏を芋に行っおね ↓これ飛べるかわからんけど貌っずく https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/goods/goods.aspx?goodscode=985371206&ga_priority=-1&ga_prdlist=wishlist ではたた #Qoo10 #メガ割 #䞭囜コスメ #マットリップ #くさい