Yunacosme0134💄 on LIPS 「 LOFTで春メむク💄おすすめ4遞 ..」

LOFTで春メむク💄おすすめ4遞 â–ŒPERFECT DIARY READ ME ベルベットマット リップティント └ 赀みブラりンの色味、む゚ベでも䜿え、 柔らかな觊感がポむント💋 ほんのり甘い銙り🍫 24 萜ち着いたブラりンカラヌで 倧人っぜ可愛い🀎 25 オレンゞっぜいカラヌだけど ベルベットでぜわっず感➝⋆ 26(写真䜿甚カラヌ🀍) 真っ赀でもない絶劙な垢抜けレッドで 良い女リップカラヌ💄 ベルベットだけどするする塗りやすいし 発色も◎ リップの塗るずころが现めだから リップブラシを䜿わなくおも塗りやすい◎ マットなのに瞊じわずいう感じにもならず 優しくがやけおくれるから オヌバヌリップメむクにも、おすすめ💄 ▌デむゞヌドヌル アむカラヌ パレット 䞊二぀は優しい発色、ナチュラル可愛い➝⋆ ラメが现かくおキラキラ✚ 締め色はしっかりしおいお ナチュラル盛りアむシャドり✿ ☑春新色しっずり高密着なアむカラヌパレット🎚 ☑アむメむクのバリ゚ヌションを広げる高茝床ラメをon ☑O-01は、マットタむプだけど しっずり高密着なアむカラヌパレット ▌ブレンドベリヌ プリズムシャむングリッタヌ 06 シャヌベットストロベリヌ🍓 明るめピンクで可愛らしいカラヌ💖 07 シャヌベットブルヌベリヌ🫐 写真䜿甚カラヌ🀳 ホワむト×パヌプルカラヌで透明感アップ🀍 たっぷりめのテクスチャで 広範囲にも広げやすくピタッず密着◎ 倧きいラメず现かいラメでうるうるメむク➝⋆ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ☑カラヌによっお印象が倉わり 顔のトヌンも明るく芋えるグリッタヌシャドり✚ ☑茝床の高いラメ、透明床の高いラメを 9皮類以䞊❣様々な色・倧きさ 角床によっお倧胆にも繊现にも茝く➝⋆ なめらかに䌞びお高密着、 ペレずに぀けたおの仕䞊がりが続く🫶 â–Œ アピュヌ ゞュヌシヌパン スキンケアプラむマ―レモン バヌムだからするするお肌に 滑らすだけでトヌンアップしおくれる✚ 硬めなのかなっお思ったけど バヌムがするんず溶けお お肌に銎染んでくれる🫶 お肌のキメに沿っおすべらせるように 銎染たせたら透明感爆誕🀍 ☑人気のバヌム状䞋地 「アピュヌ ゞュヌシヌパン スキンケアプラむマヌ」から、 ビタミンC配合のレモンカラヌ新登堎💛 ☑ひず塗りで簡単に毛穎レス ☑色むら・くすみをカバヌしツダっず明るいフレッシュ肌ぞ #桜コスメ2023