• Kanako on LIPS 「日焼け止めは肌環境で選ぶ時代🌿⁡最近の日焼け止めって高SPFは..」(1枚目)
  • Kanako on LIPS 「日焼け止めは肌環境で選ぶ時代🌿⁡最近の日焼け止めって高SPFは..」(2枚目)
  • Kanako on LIPS 「日焼け止めは肌環境で選ぶ時代🌿⁡最近の日焼け止めって高SPFは..」(3枚目)
  • Kanako on LIPS 「日焼け止めは肌環境で選ぶ時代🌿⁡最近の日焼け止めって高SPFは..」(4枚目)
  • Kanako on LIPS 「日焼け止めは肌環境で選ぶ時代🌿⁡最近の日焼け止めって高SPFは..」(5枚目)

Kanako on LIPS 「日焼け止めは肌環境で選ぶ時代🌿 ..」

日焼け止めは肌環境で選ぶ時代🌿 ⁡ 最近の日焼け止めって高SPFは当たり前。 塗り心地も良いものも増えて、プチプラでも良いものがたくさんあるので その分選ぶのが難しいですよね🫢 ⁡ ⁡ ソフィーナiPから新しく発売されるスキンケアUVは 肌環境=生活スタイルで選ぶ日焼け止め💖 ⁡ ・脂性肌だけどエアコンがガンガンついたお部屋にいる事が多い方 ・乾燥肌だけど湿度の高い季節に外回りしてる方など… 肌質と生活スタイルって必ずしもイコールではないですよね。 ⁡ そんな肌環境によってお肌の悩みも出てくると思うのですが こちらのUVはそんな肌環境によるお悩みもカバーしてくれるんです👏 ⁡ ⁡ 今回私が試したのは乾燥しがちな肌用。 元々乾燥肌ですが、接客業でエアコンの効いた室内にずっといるので 私の肌環境にぴったり合うタイプで嬉しい☺️ ⁡ ⁡ この日焼け止めにはたっぷりの水分を抱えた UV防御ベールが詰まっていて 肌に水分を与え続けてくれているの✨ ⁡ 約8時間経っても90%以上お肌に潤いを残してくれるので 朝から夕方までずっと潤ったなめらか肌れます💓⁡ 乾燥ってくすみの原因にもなるのでそんな乾燥くすみを防いでくれるんです⁡ 本当にクリームみたいな塗り心地で すごく気持ちがいいてす☺️🤍 ⁡ ⁡ 唯一スキンケアとの相性なのか たまに生え際とかが少しモロっとしちゃう時があるので そこは色々お試ししてみています🫣 ⁡ ⁡ 肌を休めたい時、すっぴんでいる時にも 肌の水分を残してくれるのでおすすめですよ💓 ⁡ 4/1発売(ドラッグストアによっては3月末から店頭に並ぶかも)なので 気になった方は是非チェックしてみてね🥺✨ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ89 #sofina #sofinaip #肌環境で選ぶUV #日焼け止め #UV対策 #ソフィーナcl #スキンケアuv #新作コスメ #美肌 #美白 #美白ケア コスメラウンジの企画に参加しました[PR] #ツヤ感コスメ動画