• mikitty on LIPS 「最近メイク前に必ず使ってるクリアセラム❤︎もちろん夜お風呂後に..」(1枚目)
  • mikitty on LIPS 「最近メイク前に必ず使ってるクリアセラム❤︎もちろん夜お風呂後に..」(2枚目)
  • mikitty on LIPS 「最近メイク前に必ず使ってるクリアセラム❤︎もちろん夜お風呂後に..」(3枚目)
  • mikitty on LIPS 「最近メイク前に必ず使ってるクリアセラム❤︎もちろん夜お風呂後に..」(4枚目)

mikitty on LIPS 「最近メイク前に必ず使ってる クリアセラム❤︎ ..」

最近メイク前に必ず使ってる クリアセラム❤︎ もちろん夜お風呂後にも使ったりするんだけど メイク前に使う大きな理由が しっかり潤いとハリを感じられて 尚且つベタつかず適度なしっとり感が残るからなの💗 それにアルブチンも配合されてるから シミ・ソバカス対策できるし 私の中ではメイク前の外せないコスメになってる💗 それと美容成分がナノ化されてるお陰なのかなって思うんだけど お肌が内側から輝いてる感じで すっごく自信が持ててる❤︎ 長いマスク生活や花粉で お肌疲れ切ってるよ〜って思ったら 一度使って見て欲しい💗 cosmesse #コスメッセ #エイジングケアクリーム #保湿クリーム #保湿効果 #美白ケア #スキンケアレビュー #お気に入りスキンケア#綺麗になりたい女子#男の子ママとつながりたい

mikittyさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)