• a on LIPS 「#SARANGHAE-ZOOシリーズです!ネットで購入しました..」(1枚目)
  • a on LIPS 「#SARANGHAE-ZOOシリーズです!ネットで購入しました..」(2枚目)

a on LIPS 「#SARANGHAE-ZOO シリーズです! ..」

#SARANGHAE-ZOO シリーズです! ネットで購入しました! 画像左から、 部分用下地 スティックコンシーラー コンシーラーパレット2色 となっております! これにあと1つ、リキッドファンデーションがついて、2000円弱なので、かなりお得です! ですが、リキッドファンデーションはカバー力がなく、私に合わなかったので、友人に使っていただきました(>_<) 普通に肌が綺麗な方は全然使えると思います! そして、手にとったのは、 画像左から順にとったものです! コンシーラーのカバー力は以前紹介した ザ・セムや フォーミィよりはありませんが、普通に使える感じです! 何よりすごいのは、部分用下地です! これはほんの少量で、お肌がキュッキュとなります! なにこれ!?びっくり!?となりました! イチゴ鼻をキュッキュにしてくれる下地なので、気に入っています! ただ、キュッキュしすぎているので、お肌が綺麗な方には向かないかもしれないです、、 逆に羨ましいです、、_:(´ཀ`」 ∠):イイナァ #プチプラ #下地 #コンシーラー #海外コスメ #韓国

aさんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)