• そうすけ@ふもっふ🦋フォロバ100% on LIPS 「✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽..」(1枚目)
  • そうすけ@ふもっふ🦋フォロバ100% on LIPS 「✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽..」(2枚目)
  • そうすけ@ふもっふ🦋フォロバ100% on LIPS 「✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽..」(3枚目)
  • そうすけ@ふもっふ🦋フォロバ100% on LIPS 「✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽*.͚⏝💗✽*.͚⏝🕊✽..」(4枚目)

そうすけ@ふもっふ🦋フォロバ100% on LIPS 「 ダヴ ビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料/ニキビケア..」

✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝ ダヴ ビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料/ニキビケアクリーミー泡洗顔料のガチモニターに選ばれました🚀 💙【ビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料】 1⃣肌の乾燥が気になる方にオススメ✨ 2⃣濃密美容液*1を製品中40%配合✨ さらにセラミド*2&トリプルヒアルロン酸*3も配合✨ 3⃣ぷるっとハリ肌ケア✨ (*1ヒドロキシエチルウレア、ナイアシンアミド、ステアリン酸、グリセリン水溶液:うるおい成分) (*2保湿成分) (*33種類のヒアルロン酸(ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na):保湿成分) ナチュラルな ホワイトフローラルの香り🌸 💚【ニキビケアクリーミー泡洗顔料】 1⃣ニキビをしっかりケアしたい方にオススメ💫 2⃣殺菌*4・消炎成分*5配合💫 アクネ菌を殺菌し、しっかりニキビケア💫 3⃣さらに美容液*6も配合💫 洗いながら、なめらかな素肌へと導く💫 (*4イソプロピルメチルフェノール) (*5グリチルリチン酸ジカリウム) (*6ステアリン酸、グリセリン水溶液:うるおい成分) ホワイトフローラルの香り🌼 との事で、早速、使用させて頂きました🚀 💙【ビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料】 ダヴといえば‼️青いパケの泡洗顔‼️ 手に取ると、柔らかすぎず固すぎずの程よい泡感ない印象💭✨ 洗い流すと、乾燥を感じにくく、むしろしっとりとしたように個人的に感じます😳💓 ヌルつきも感じにくいのもGood👍💗 💚【ニキビケアクリーミー泡洗顔料】 絶賛ニキビ中での使用でしたが、刺激を感じにくく洗顔できる印象です🙌💞 普段は乾燥もしやすいタイプのお肌ですが、ニキビケア特有のつっぱる感じも感じにくくGreat👍💎 ビューティモイスチャー同様、柔らかすぎず固すぎずの泡なのも良いなと感じます🦄💟 泡洗顔料で、朝の時短にもなりGood❣️ ⏬ダヴHP⏬ https://www.dove.com/jp/home.html #ガチモニター_ダヴ #MimiTV #Dove #ダヴ #ビューティモイスチャークリーミー泡洗顔料 #ニキビケアクリーミー泡洗顔料 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター #提供 #そうすけのもふもふキレイ化計画 【 @mimitv_official 】 ✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝💗✽*. ͚⏝🕊✽*. ͚⏝