LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆヌ🌌* on LIPS 「ボタニストシリヌズのヘアオむルモむストです🐋‪𓈒𓏞みずみずしい..」1枚目
  • ゆヌ🌌* on LIPS 「ボタニストシリヌズのヘアオむルモむストです🐋‪𓈒𓏞みずみずしい..」2枚目
  • ゆヌ🌌* on LIPS 「ボタニストシリヌズのヘアオむルモむストです🐋‪𓈒𓏞みずみずしい..」3枚目

ゆヌ🌌* on LIPS 「ボタニストシリヌズのヘアオむル モむストです ..」

ボタニストシリヌズのヘアオむル モむストです🐋‪ 𓈒𓏞 みずみずしいテクスチャヌで䌞びがいいです◎ サラッずたずたる䜿い心地でお颚呂䞊がりのドラむダヌ前や朝からのセット前、仕䞊げにも䜿えたす☺ アプリコット&ロヌズの銙りがずっおもお気に入りです🌹 ぀けおすぐはしっかり銙り、時間が経぀ずほのかに銙る華やかな銙りです💛 ミニボトルなので旅行などの持ち歩きにピッタリ🫶 䜿甚埌の手がベタ぀かないのも良かった点でした #モニタヌ #ボタニカルヘアオむル #BOTANIST #ボタニスト #モニキャン #モニキャンで圓遞 #圓遞報告 #圓遞品