LIPSGooglePlayストア(無料)
乾燥肌におすすめ!化粧水の前にPZオイルをつけて、スキンケアをすると保湿力が上がる👀特に夜つけて寝ても肌の乾燥が気にならない!! テクスチャーはサラサラしてるけど伸ばすと肌にピタッと密着してくれる! 乾燥肌にはマストアイテム🫶🫶 #PZ #乾燥肌 #乾燥肌_スキンケア
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
インナードライ肌の角層すみずみまで潤す高速浸透化粧水 肌に触れてその層が剥がれていき、栄養豊富な成分が肌の角質層へ浸透していってくれるそう💕 通称"栄養が降りそそぐ化粧水"と呼ばれるアイテム☺️
心地よいバームタイプのテクスチャーがべたつかずに素早く馴染み、潤いある肌を導く 独自のダーマCICAテクノロジー*2を採用しており、乾燥による肌ダメージをケアしてくれます。 手のひらで温めてから顔に乗せるのがオススメ!
120時間※1しっとり感が続く 保湿とうるおいバリアをサポートしてくれる、独自成分セラペプチド※2を配合 ハリと肌のうるおいバリアを同時サポート クリームが溶け込んでいるのですが、テクスチャーは結構さらっとしてます 高保湿なアイテムなので、結構コスパもいいなと思っています💕
オリーブヤングでも大人気の日焼け止め☀️ ROUND LABシラカバ水分日焼け止め アミノ酸とミネラルが豊富で乾燥した肌に水分を供給し、しっとりとした肌へと導いてくれるそう🩵 みずみずしく伸びの良い使用感で、キシキシ感も全然なく塗り心地がめっちゃいい☺️
水にも油にも溶ける両親媒性オイルを使用し、皮脂に近いバランスを保つことができる 天然の脂肪酸とアミノ酸を原料にして作られていて、水にも油にも溶けやすいオイルインエッセンスです。 エイジングケア※1に優れた酵素エキス※2と栄養豊富なハチミツを配合しており、キメの整ったふっくらした肌に導いてくれます。
ウエルシアホールディングスとロート製薬共同開発の先端エイジングスキンケアブランドなんです✨ ステムリッチモイスチャーコンプレックス配合で、角質層にうるおいとハリを与えてくれるそう! 保湿力高めの化粧水ってベタベタするものもありますが、こちらは比較的ベタベタ感が控えめで使用感もよかった!
肌を健康に導く独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合肌のバリア機能をサポートし、肌本来の力で、肌荒れを防ぐ クリーム+ウォーターの2層だからこそ、さわやかでしっとりした使い心地がお気に入り☺️ シュッシュッとふきかけるだけで、即時にうるおいキープ✨使用後は、肌にピタッと密着・肌表面をなめらかに整えてうるおいを密封してくれます。
ナイトリップエッセンス 夜ケアにも良いけど日中ケアにも使える💋 水分と油分を網目状に形成した“形状変化ネットワーク”で美容液が唇の形に合わせてぴったり密着✨ オイルシャットデイセラム 朝のお手入れの最後に皮脂が気になる額・鼻・鼻周りに優しく塗り込む美容液♡ アロマボディシート アユーラ大人気のバスアロマの香りがする🌿 大判だから全身使いやすいし、なんといっても“アロマフォレスト”の香りが爽やか気分にしてくれる✨
イエローは乾燥やハリ悩み、ピンクは敏感肌や鎮静ケアなどにアプローチしてくれます。 ミストをかけて3秒程度で保湿ケアができて、ツヤ感も出るのがめっちゃいい! オイルも配合されているので、暖房で乾燥した肌にもめちゃくちゃ相性いいです。
みずみずしい肌へ導く保湿美容液💙 植物性ヒアルロン酸と、フェオヒドランというミネラル豊富な海藻化合物を配合した、潤いケアに特化した美容液。 アンティポディースは、サイエンスのアプローチで肌実感できる、ニュージーランドのオーガニックビューティーブランド🍀 継続的な水分補給を実現してくれます💙 白くとろっとしたテクスチャー。しっとりする使い心地で、肌を優しくケアしてくれます✨
飲み会や夜ふかしした日の翌朝スキンケア☀️ こんなアイテム初めて見ました笑笑 耳かけタイプのシートマスク あごからぐいーっと引き上げられるマスクの形が良かった💕 沖縄県産ウコンエキス*1とひきしめ成分*2配合 保湿とひきしめのエッセンスが配合されており、素肌にうるおいとハリを与え、肌あれを対策してくれるそう🍀
\日焼けで赤くなる人必見/DEWYTREEの鎮静ケアマスク🍀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️@dewytree_japan・DEWYTREE ACディープ熱感カーミングマスク*肌の温度を-5.7度下げるクーリングマスク*デュー...
乾燥肌におすすめ!化粧水の前にPZオイルをつけて、スキンケアをすると保湿力が上がる👀特に夜つけて寝ても肌の乾燥が気にならない!!テクスチャーはサラサラしてるけど伸ばすと肌にピタッと密着してくれる!乾燥肌にはマストアイテム🫶🫶#PZ#乾燥肌#乾...
乾燥肌におすすめ!化粧水の前にPZオイルをつけて、スキンケアをすると保湿力UP👀特に夜つけて寝ても肌の乾燥が気にならない!!テクスチャーはサラサラしてるけど伸ばすと肌にピタッと密着してくれる!乾燥肌にはマストアイテム🫶🫶...
Aetāsザ・ローション
ラ ロッシュ ポゼシカプラスト リペアクリーム B5+
LANEIGEクリームスキン ローション
ROUND LAB白樺水分uvクリーム
MUQURUオイルインエッセンス
リスタステムリッチローションII(もっとしっとり)
UIQバイオームバリア クリームミスト
AYURAオイルシャットデイセラム
AYURAアロマボディシート
AYURAナイトリップエッセンス
ダルバダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム
Antipodesマヤ72H セラム
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|44 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|63 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|286 view
LIPS PR|18061 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5689 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です