• りん on LIPS 「【一緒に垢抜ける】美容アカウント𓅫@rin_akanuke本日..」(1枚目)
  • りん on LIPS 「【一緒に垢抜ける】美容アカウント𓅫@rin_akanuke本日..」(2枚目)
  • りん on LIPS 「【一緒に垢抜ける】美容アカウント𓅫@rin_akanuke本日..」(3枚目)
  • りん on LIPS 「【一緒に垢抜ける】美容アカウント𓅫@rin_akanuke本日..」(4枚目)
  • りん on LIPS 「【一緒に垢抜ける】美容アカウント𓅫@rin_akanuke本日..」(5枚目)
  • りん on LIPS 「【一緒に垢抜ける】美容アカウント𓅫@rin_akanuke本日..」(6枚目)

りん on LIPS 「【一緒に垢抜ける】美容アカウント 𓅫@rin_akanuke ..」

【一緒に垢抜ける】美容アカウント 𓅫@rin_akanuke 本日は「異性受けの良かった香水3選」について♪ ⁡ ・VUITTON シティオブスターズ ・LANVIN モダンプリンセス ・ジミーチュウ アイ・ウォンチュ どれか使った事ありますか? 異性受けで言うとSHIROとかAUXとか人気ですけど今回紹介した香水もかなりおすすめです♪ 値段はちょっと高めですが、それでも買って良かったなと思える香水です! 中でもVUITTONとジミーチュウの香水は発売してから1年経ってないですし中々人と被らないのもポイント! 全体的に甘め寄りの香水ですがしつこく無くスッキリとした香りなので不快感無く使用できます♪ 是非香水選びの参考にしてもらえると嬉しいです~! ⁡愛用品や紹介したアイテムは楽天ROOMに載せています! ⁡ ______________
この投稿が為になった、分かりやすい! と思っていただけたら
「🙌」のスタンプだけでも良いので感想教えてください✨
バッチリ→🙌
保存した!→🙌🙌🙌
質問もお待ちしてます✨
——————————
❍垢抜け術について発信
❍ より具体的で分かりやすい情報発信
❍ 真似しやすく参考になる情報
について投稿しています☺️
いいね・フォローありがたいです! #香水 #香水コレクション #香水好きな人と繋がりたい #良い香り #色気 #色気ヤバイ #モテる香り #香り #大人の色気 #モテ香水 #デパコス #デパコス香水 #フェロモン香水 #フェロモン #妖艶 #雰囲気美人 #雰囲気 #雰囲気女子 #雰囲気男子 #モテる方法 #モテる #モテる男 #モテる女

りんさんの人気クチコミ