• 佃煮 on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023-1st-が、今年でなんと1..」(1枚目)
  • 佃煮 on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023-1st-が、今年でなんと1..」(2枚目)
  • 佃煮 on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023-1st-が、今年でなんと1..」(3枚目)
  • 佃煮 on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023-1st-が、今年でなんと1..」(4枚目)
  • 佃煮 on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023-1st-が、今年でなんと1..」(5枚目)

佃煮 on LIPS 「ロフトコスメフェスティバル2023-1st-が、今年でなんと10周年🎉 ..」

ロフトコスメフェスティバル2023-1st-が、今年でなんと10周年🎉 先日参加したコスフェスから、気になったブースやブランドをピックアップしてみたよ🫶 ✩⃛MAMA BUTTER 個人的にボディクリーム愛用中のママバター☺️ 肌よわ人間にも優しくてお気に入り💓 今回新しくデリケートゾーンケアが出たそうです😳 正直デリケートゾーンケア商品って、、高いよね😂 気になってるけど気軽に使える価格帯じゃないっていうのがあって先延ばしにしてたけど、ママバターさん価格帯がやばいです🥹(語彙力) バランシングオイル買います🥹🫶!! ✩⃛do natural 私の大好きなdo organicの姉妹ブランド、do natural🥳 保湿ラインのスキンケアが人気で、今回は皮脂ゆらぎ肌向けが出たみたい🎉 オイルバランスを整えてくれてベタつかないすべすべ肌に…🥰 これからベースメイクの崩れが気になる季節になるから試してみたい✨ do naturalってパッケージも可愛いのよね☺️💕 ✩⃛Mieu Mieu すっごくいい香りのエスティックが人気のMieu Mieu💐(私も持ってます🥰) 同じ香りのスプレー「チャーミングシャワー」が登場したそう😳✨ 日焼け止め、フレグランス、髪のダメージケアって万能すぎる👏 使いやすいし缶も可愛くて持ち歩きに良さそう😍 ✩⃛vim BEAUTY YouTuberマリリンさんプロデュースのブランド✨ クッションファンデのカバー力がすっごいのに、めちゃくちゃ軽いの😳 手の甲に試させてもらったんだけど、塗りたてなのにサラッとしてるし保湿とか別にしてない手の甲なのに小じわに入ることもなくツヤっとして衝撃だった💥これはすごい…😳💥 マリリンさんのステージも観ることができて、vim BEAUTYへのこだわりが聴けたのでますます期待値あがりました🤩 ✩⃛hiritu 3/1に先行発売がスタートしたばかりの新しいヘアケアブランド✨ 髪のうねりに多角的にアプローチして、毛先までサラサラの髪にしてくれるそう🥰 香りを嗅がせてもらったんだけど、香水みたいですごく好きな匂いだったの🍐 うねりが出やすい髪だから気になる🥺 ✩⃛season free 365 こちらもロフトで3/6から先行発売の新しいヘアケアブランド💡 私は季節によってヘアケアを変えている(というか髪質的に変えずにいられない😭)んだけど、season free 365は一年中ゆらぎのないサラツヤ美髪に導いてくれるんだって🫶 パケ買いしたくなる可愛さだった🥺💓 ✩⃛ナチュラグラッセ 愛用中のナチュラグラッセから、肌へのやさしさはそのままにしっかりUVケアできる限定商品が今年も出たそうです✨ 紫外線だけでなくブルーライト、近赤外線からも肌を守ってくれるの嬉しいね🥹💓 限定デザインも夏っぽくてよき☀️ ✩⃛BRiOSS 自宅で手軽にできる温感かっさケア🥰 EMSと温感と振動機能がついてて、さぞお高いんでしょう〜?って思ったらすっっっごくお手頃でひっくり返りそうだった😳😳😳 これは絶対ほしい…! ✩⃛PHOEBE まつげ美容液が人気のPHOEBE✨ マスカラもあるんだけど、色がめちゃくちゃ可愛いしファイバー入りでロング効果も🥺💓 あとグリッターが可愛いの! ラメが大きすぎないから年代問わず使えそう🫶 長文になっちゃったけどまだまだ語りきれない、、🥹笑 店頭でもたくさん魅力的な商品が並んでいるのでぜひ見に行ってみてね🤩 私は帰りに立ち寄った近所のロフトでvimのクッションファンデ買ったよ✌️笑 #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #PR #桜コスメ2023