• 💜🩷💙いろは🍀 on LIPS 「☆*Styleスタイルスタンダード☆*このイス、LOFTやハン..」(1枚目)
  • 💜🩷💙いろは🍀 on LIPS 「☆*Styleスタイルスタンダード☆*このイス、LOFTやハン..」(2枚目)

💜🩷💙いろは🍀 on LIPS 「☆*Style スタイル スタンダード ..」

☆*Style スタイル スタンダード ☆*このイス、LOFTやハンスでよく見かけませんか? ☆*しかも、お色が桜色🌸可愛い💕 ☆*骨盤を正しい位置に整えてくれるサポートイス。 ☆*日常生活で倒れがちな骨盤を正しい位置に。 ___________________________________________ 公式より👇 ☆* 座るだけの「姿勢ケア」 【悪い座り姿勢は身体を歪ませる】背中が丸い、身体が傾いているなど、悪い姿勢を続けていると、身体はどんどん歪んでいきます。 ☆*普段やりがちな姿勢ですが、横座りや片方に体重をかける姿勢は身体に負担がかかります。 ☆* 【腰を正しく支え、座り姿勢を整えましょう】腰は身体のかなめ。とても重要な部分です。 その腰を正しく支えて座り続けると、身体はその姿勢を意識するようになります。自然なS字カーブを保つことが、美しいボディラインにつながります。 ☆*【正しい姿勢を手に入れる。そのヒントはカイロプラクティックに。】 Styleは身体を整える技術、つまりカイロプラクティックに着目し、そのノウハウをヒントに作られました。 ☆*【流線型デザイン】カイロプラテクターの手の動きを再現しています。また人体を型どった曲線が身体にフィットします。 ♡骨盤を整えて正しい姿勢で美しいスタイルを目指します😅姿勢が悪いんです私。。。 ソファにふんずりかえって座っているので骨盤ズレまくりで、整えてきたので予防です。 #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #Style #スタイル スタンダード #桜コスメ2023

💜🩷💙いろは🍀さんの人気クチコミ

2026年03月28日(Sat)