• Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEプティ..」(1枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEプティ..」(2枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEプティ..」(3枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEプティ..」(4枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEプティ..」(5枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEプティ..」(6枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEプティ..」(7枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEプティ..」(8枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEプティ..」(9枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!CANMAKEプティ..」(10枚目)

Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます! ..」

いつも投稿をご覧頂きありがとうございます! CANMAKE プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 02 ボヌールマロン 少し前からSNSで話題になってるロフト限定?のアイシャドウパレットを購入しました!! CANMAKE公式とか調べてもなんの情報もないからSNS見た時はびっくりしたし、次の日に速攻ロフト行って買った!!いや〜買えてよかった😅 蓋がまるで水面みたいなうるうるでオシャレなパケ! アイシャドウにはニットみたいな型押しがされてあってめっちゃくちゃ可愛い♡ このアイシャドウパレットはマット・パール・ラメの質感の違うアイシャドウの8色構成! しかもどれも可愛くて捨て色ナシの神配色! 8色も入っているのに大きさは手の平サイズとコンパクトなサイズ感なので持ち運びにしやすい! シルキースフレアイズと比べると一回り大きいサイズです! 粉質もしっとりとしたテクスチャーで、ピタッとまぶたに密着してくれるよ! 01 プリュムフラワー こちらは使う人を選ばない万能ピンクベージュカラー♡ くすみが少ないのでまぶたに乗せただけでパッと顔色を明るくしてくれる! 華やかな可愛さと儚さどちらも叶えるパレット🎨 ピンクベージュカラーなので場所・季節問わず普段使いしやすいのがいい! 02 ボヌールマロン イエベさんにぜひ使って欲しい赤みブラウンカラー♡ 01 プリュムフラワーよりも落ち着いた大人の印象に仕上がる上品パレット🎨 いい感じにくすみがかっているので肌なじみもよく、どんな色の組み合わせでも大人っぽく仕上がるの! このパレットの裏に公式オススメの塗り方が2通り記載されており、それぞれのやり方で塗ってみました! 実際に塗ってみて、パールシャドウが1度塗るだけでもしっかり発色するから、指やブラシで塗る時はあんまりつけすぎない方がいいかも! 1番右側がラメになってるんですけど、ちょっと粉飛びしやすいので、密着させるためにひと工夫する必要があるかなっと感じました! でも捨て色無しの8色入っていて、この高クオリティーで税込1,078円は安すぎる!! 相変わらず価格設定がバグってるCANMAKE様😂 今回の新作も最高に可愛すぎてさすがとしか言えない😄(一生ついて行く!) こんな神パレットが限定品とかもったいなさすぎ!定番化して欲しい🥺 もう既に売り切れてる店舗もあるみたいだから気になる人は急いでロフトに駆け込んでゲットしてくださいね!! #プティパレットアイズ #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ情報 #コスメ比較 #canmake #キャンメイク #キャンメイクアイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ #新作コスメ #多色パレット #限定新作 #パケ買いコスメ #ピンクベージュ #ブラウンカラー #ナチュラルメイク #儚げメイク #大人メイク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #淡色春メイク #桜コスメ2023