ヒーアスはHealing(ヒーリング)+Us(アス)が由来の造語でひとりひとりの美しさを大切に、厚いメイクで個性を隠すのではなく個性の美しさを表現することをテーマに掲げたメイクアップブランド。 ヒーアスではは、ホーリーバジルという独自成分を全てのアイテムに使用しているそう。 結論から言うと私これ結構好きです!!薄づきでナチュラル、カバー力はほとんど感じない、いわゆる素肌感があるファンデなんですが、色むらを整えて元から素肌が綺麗な人のような仕上がりにしてくれます。
もっと見る整形メイクのみゆさんの人気クチコミ
二層になっている毛穴管理の美容液らしい🙆♂️ ビタミンC誘導体はニキビだったりブライトニングケアだったり色んなことにいいから本当に一つ持っておくと便利なスキンケア🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ ビタミンC誘導体はビタミンEと一緒に使わないとなんだけどこれには自然の防腐剤とも言われているトコフェロール(ビタミンE)が一緒に入ってるので抜けづらい! ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸が入ってるので保湿も抜群です! ベタつきも少なく朝でも使えますしその後のお化粧もよれたりしづらいのでご安心を🙆♀️✨
- 2023.02.28
これひとつで影用ライナーみたいな薄いブラウンがはいっていて自然な涙袋の線が描けるのです🙆♀️ 全体に塗る色はベージュパールと、マットが入ってるのでオンオフで使い分けることもできちゃう優れもの👏 そしてなんといっても最後に載せるベージュラメが可愛い😍 使い方はキャンメイクの推奨している使い方をしたんだけどこれがまた盛れるんです🥶❤️
- 2023.02.27
まず香りが最高!桜のような香り🌸 そして実際使ってみてプルプルすべすべなの! 30秒くらい優しくスクラブしてから10分くらい(パック) みたいに)私は置いてそしたらスルスル🙇♀️🌸 少量でスルスル滑るから体にも使ってもいいかも💗 とにかく体にも使ったけどすっべすっべ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2023.04.12
最近唇が乾燥しててカサカサしがちだったから 乾燥しづらいリップをと思い購入したんだけど 終始がさついてきたりもなかったのでラブ! そして色がドカン!と発色するわけではないので ちょこちょこお直しで重ねても大丈夫なので使いやすかった!
- 2023.04.28
これ塗ってから60秒ほど待つらしい!(知らなくて動画でくちびる擦り合わせちゃってる) どの色も馴染む感じでとても可愛いんだけど(艶っぽいけど艶っぽすぎずマットと艶の中間くらい?) そしてヨレづらかった!🙆♀️✨ これは絶対人気でそう❤️
- 2023.05.31
無加工でも盛れるお肌作りがテーマ🙆♀️🙆♀️🙆♀️(あ、自分の中でのテーマね)最近のベースメイクはこれってくらい愛用している⬇︎jillstuartbeautyの下地とファンデーションを使ってメイクしてるんだけど、、、❤︎下地→ブライト...
- 2023.03.05