ラメいっぱいピンクアイパレ💕💓💗これ一つで激かわピンクアイメイク✨️🎀CLIOプロアイパレットエアー104GHRピンク発売前から気になっていたCLIOとディズニーのコラボアイパレ💕バイオレットと悩んでいたのですががっつりピンクのアイパレが欲し...
もっと見る凄い猫派な人。さんの人気クチコミ
限定パッケージが可愛いすぎて買ってしまった笑 スウィートラブレターは既存色ですが、買った事がなくてスウォッチしてみると、Theブルベ向けな色味だなぁという印象。 限定色のブロッサムシャワーはイエベ向けだけど、ブルベが付けても事故らないといった感じでした✨ 今朝、ブロッサムシャワーの方をブルベの私が実際使用してみたら、とても色味が可愛かったです(*´∀`)❤
- 2023.03.03
3日の朝、出勤時に使用して仕事中も違和感無く過ごせたし、特に大きな崩れもなかったので使いやすい商品だと思います。 塗った時、きちんと滑らかなふわっと綺麗な肌になる✨ その名の通りマシュマロ肌になれちゃう商品でしたよ(*´∀`)❤ 一緒に衝動買いしたブラシで塗りましたが、仕上がりが綺麗でした。付属のパフではたくよりもブラシの方が綺麗に付きそうです。
- 2023.03.04
容器から出すとチップからはチョコレート🍫の甘い匂いがします(*´ω`*)✨✨ 甘いモノ好きな人には凄くいい匂いだと思います❤ 匂いは時間経過と共に落ち着いてきます。 泥みたいな質感が良いです(*´ω`*)❤ 個人的にはチークだったら色味が可愛らしいので良いかな?と一瞬思いました(*´ω`*)イロミホントウニカワイイカラ。 色味は凄く可愛いのですが、リピートはしない確率が高いです(;´∀`)ゴメンナサイ……。
- 2023.05.19
ペンシルは若干硬くて描きにくいけど、使ううちに気にならなくなってくる感じです(;´∀`)サイショハチョットカキニクイカナ。 パウダーの方は発色が良くて少し粉飛びするけど凄く気になる感じではないかな〜という感じの質感。 やはり、薄眉の民である私はペンシル+パウダーが安心ですね(*´∀`)✨
- 2023.09.25
しっとりでさらさら、崩れたとしてもドロドロ汚くならない超優秀フェイスパウダーです(*´∀`*)♥ 乾燥する冬場によく使います。 お肌にこのパウダーを叩いておくだけでカサカサしないので良いです✨ 少し値は張りますが、大容量なのでコスパは良い方だと思います(*´∀`*)♥ お友達に勧められて買いましたが、すっごく良いモノでした。 無くなったらまた絶対リピートです✨ 私はあまり色味の無い00translucentを愛用です(*´ω`*)♥
- 2023.02.24
光を乱反射するので毛穴を飛ばして肌を綺麗に見せてくれる上にSPF値が50でPA+++と日焼け対策もバッチリ✨ この下地はパープルとピンクの使用頻度高いです(*´ω`*)♥ 特に脂性肌とか乾燥肌とか極端な偏りがある方だと耐久力は何とも言えませんが、普通肌だったら耐久力はある方だと思います。
- 2023.02.27