• 凄い猫派な人。 on LIPS 「絵画アイシャドウパレット新作のスウォッチをUPします(*´ω`..」(1枚目)
  • 凄い猫派な人。 on LIPS 「絵画アイシャドウパレット新作のスウォッチをUPします(*´ω`..」(2枚目)
  • 凄い猫派な人。 on LIPS 「絵画アイシャドウパレット新作のスウォッチをUPします(*´ω`..」(3枚目)
  • 凄い猫派な人。 on LIPS 「絵画アイシャドウパレット新作のスウォッチをUPします(*´ω`..」(4枚目)

凄い猫派な人。 on LIPS 「絵画アイシャドウパレット新作のスウォッチをUPします ..」

絵画アイシャドウパレット新作のスウォッチをUPします(*´ω`*)✨ 06 睡蓮(左)と07 ラ・ジャポネーズ(右)のスウォッチです。 睡蓮はくすんだピンク系の色味でラメも青みがかった感じのパレットです。個人的にはこのパレットがお気に入り✨✨ ラ・ジャポネーズは凄いイエベさん向けパレットな色味で発色が良いです(*´∀`)✨ ラメとか黄みががって高発色で綺麗です✨ 好きな色味なのですが、私の肌からだと結構浮いてました笑 何にせよ、二つとも可愛い見た目と色味なので買って良かったと思います(*´∀`)❤ 私だとラ・ジャポネーズはパレットの中だけの色を使うと浮くので他のブルベ向けアイシャドウと上手く組み合わせて使えば可愛くなるかな~と思ってます笑 今回はパーソナルカラー外の色でも可愛いと感じたならばどうにかして使いたいという本音を以前よりチラつかせてみました笑