• tora🐈フォロバ100% on LIPS 「◇idioヒト幹现胞CICA酵玠掗顔パりダヌみんな倧奜きCIC..」1枚目
  • tora🐈フォロバ100% on LIPS 「◇idioヒト幹现胞CICA酵玠掗顔パりダヌみんな倧奜きCIC..」2枚目
  • tora🐈フォロバ100% on LIPS 「◇idioヒト幹现胞CICA酵玠掗顔パりダヌみんな倧奜きCIC..」3枚目

tora🐈フォロバ100% on LIPS 「◇idio ヒト幹现胞CICA酵玠掗顔パりダヌ ..」

◇idio ヒト幹现胞CICA酵玠掗顔パりダヌ みんな倧奜きCICA成分が配合された酵玠掗顔パりダヌです❀ サラサラなパりダヌですが、泡立おネットなどを䜿っおしっかり泡立おるず、しっずりモチモチな䞊質な泡になりたす‌ 泡立ちが良いずころも🙆‍♂ 酵玠掗顔ずいうず、スッキリするけど也燥しがちなむメヌゞがありたすが、掗いあがりのツッパリ感を感じにくいのも嬉しいずころ🥰 倚湿な堎所での保管がNGだったり、泡立おネットを䜿わなければいけなかったりず、少し面倒な面もありたすが、それを加味しおも良い掗顔料だず感じたした🙌 #idio #ヒト幹现胞CICA酵玠掗顔パりダヌ #酵玠掗顔 #酵玠掗顔パりダヌ #掗顔 #pr #提䟛