• コスザッカ on LIPS 「\さっぱりなのに、しっとり♪大人気の緑茶水分クリーム/Bona..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\さっぱりなのに、しっとり♪大人気の緑茶水分クリーム/Bona..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\さっぱりなのに、しっとり♪大人気の緑茶水分クリーム/Bona..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\さっぱりなのに、しっとり♪大人気の緑茶水分クリーム/ ..」

\さっぱりなのに、しっとり♪大人気の緑茶水分クリーム/ Bonajour グリーンティーウォータークリーム 100ml 1850円 6年連続韓国ファーストブランド大賞受賞の大人気韓国ブランドBonajour(ボナジュール)。 大人気の成分分析系の美容系youtuber、Punbakiさんなどとのコラボ商品も有名で私も大好きなブランドさんです😘 今回は、なんと5年間でエベレスト10個分を売り上げ、数々の賞を受賞の韓国で大人気の水分クリームをお試しさせていただきました✨ テクスチャーは、乳液のように柔らかいテクスチャーの水分クリームで、さっぱり系の使い心地なので、春夏や朝の使用がオススメ!香りもほとんど感じないので、キツい匂いが苦手な人でも大丈夫。 そしてただの保湿クリームではない、有害成分0%、ヴィーガン認証済みで、韓国で美白とシワ改善の機能性も取得している実力派😍 メインの保湿成分としてオーガニックグリーンティー、ヴィーガンスクワラン、バオバブオイルを配合の他にも、パンテノールやヒアルロン酸、万能エイジングケア成分ナイアシンアミドに、ハリ肌に嬉しい6種のペプチドにアデノシン、肌荒れ予防のアラントインやグリチルリチン酸2Kも配合💓💓 肌自らが水分を保持する力を育んで、しっとり健康的なお肌に導いてくれるだけじゃなく、エイジングケアや肌荒れ予防までコレ1つで叶えてくれる優秀な水分クリームです🥰👍 お肌への刺激も少ないので敏感肌さんにもオススメ。 花粉などで、ゆらぎがちな肌にも良さそうなので、ぜひ一度使ってみてください💁‍♀️ ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れ 提供元:Bonajour公式 @bonajour_japan @bonajour_official #ボナジュール #gifted #グリーンティーウォータークリーム #ヴィーガンスキンケア #ウォータークリーム #冬の水分クリーム #水分クリームおすすめ #水腐地水分クリーム #脂性肌水分クリーム #スキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国情報 #bonajour #クリーム #ナイアシンアミド #Qoo10