出先で乾燥が気になるときとかにエイジングケアとして簡単に濡れるスティックタイプ、、求めてました😭 シワが気になる部分にも効果があるみたい! しかもこれ首のシワとか目の下の塗りづらい部分に簡単に塗れるから本気でおすすめしたい 塗った部分にハリとツヤがでるので、これからの乾燥する季節にもってこいすぎる🥹
もっと見る関連するクチコミ
- haum
- ブルベ夏
可愛い練り香水🩷椿堂 練り香水 すずらんこんばんは♪今回は、可愛い練り香水をご紹介します✨可愛らしい小瓶に入った、おしゃれなプチ練り香水が可愛い🩷やさしい10種類の香りがあります♪柚子,すずらん,沈丁花,芙蓉,蜜柑,桜、椿、薔薇、金木犀、ラベ...
もっと見る- しょーちゃん:フォロバします♪
- ブルベ冬
- 2024.02.26
目元だけでなく首までケア可能な商品! 使いやすいスティックタイプで、手も汚れず更に細かな部分まで塗りやすいです✨ 時間がない時にもササッと塗れるのでいつでも乾燥ジワ予防ができます! 寝る前に塗ると翌日には疲れた目元が変わり、目元にハリがでました!
- 20代後半
冬には欠かせないマルチバーム( ; ; )手の甲に塗った時はちょっとベタつくかなと思ったんだけど、保湿されてる感じがしっかりあって乾燥する時期に最適。 いつでもどこでも塗れるし持ち運び簡単なのが嬉しい😭顔以外にも髪の毛とか肘の乾燥が気になる部分にも使えるのは知らなかった、、 本当にマルチで万能なバームに出あえた😂🙏色もピンクで可愛いから職場にも学校にも置いて気分上げてこ⤴︎
もっと見る- haum
- 2024.11.02
話題のPDRNとカフェインの融合美容液⭐️ 弛んだ肌を持ち上げてくれる弾力リフトアップ効果もあって翌日朝には前日よりも明らかに違う効果があってびっくり🫢 独自開発のリペアウォーターを配合していて肌のコンデションを回復してくれます✨
- 20代後半
いつでもどこでも簡単にシワケアをしたい人におすすめアイテム! 首のシワまでケアできて、スティックタイプで塗りやすく、コンパクトなのでポーチに入れて持ち運びもできます! テクスチャは肌の体温でとける感じで、ひと塗りで肌がツヤツヤに💫
- 20代後半
このニキビを抑えるのは、何をすればいいですか?食べるものや日常的にやれるべきものなんでもいいので教えて欲しいです#ニキビ#ニキビケア#スキンケア#はじめての投稿...
もっと見る- ツバキ
- ブルベ冬
- 6日前
ボディミルクなので緩めのテクスチャで スーッと伸びが良くて伸ばした後は ベタベタしにくいので気に入っています! 香りはそこまで強くなくて夜塗っても 朝には消えてるくらいの感じです! ふわっと香るので自分の香りで寝る前に癒されます! サッパリした使用感なのでこれからの暑い季節でも 保湿できるのが嬉しいです!
もっと見る- YUK
- 30代前半
- イエベ春
- 2024.06.22
やっと出会えて嬉しいです泣 muice スポットメンテパウダー 02 ビハダピンク ¥1,045 赤み隠し、クマ隠し、口もとのくすみ飛ばし、ハイライトなどマルチに使用できるアイテムです‼️ 仕上がりは、目元が明るくなってくすみが飛ぶ感じ🌟少しパウダーがきらっとしていて、好みの仕上がりでした🤍
もっと見る- ゆゆ
- 混合肌
- 2024.10.04
このスクラブは粗めのスクラブですが ボディソープとして使えるし、薬用なので脇や足🦶🏻の臭いが気になる方などにも オススメみたいです! 私は背中ニキビなどにも少し効果があって これを使用しなくなってから 背中ニキビがまた復活してきました🫠 夏までに背中ニキビが治ると良いなぁと思って この時期に定期購入を再開しました! 粗めのスクラブで傷口などはもちろんしみるし痛いので そこだけ気を付けていれば 使用中の肌トラブルなどは私はありませんでした!
もっと見る- YUK
- 30代前半
- イエベ春
- 2024.03.11
朝晩、関係なく使えるレチノールセラムが誕生! 効能はリアルに、肌はより心地よく✨ ピュアレチノールをたっぷりと配合。 IOPE独自の4重の弾力レイヤリングで肌の内側から密着してくれるセラム! 毛穴のハリやシワ、弾力改善保湿効果、鎮静、肌トーン・キメ改善など効果が本当に素晴らしい…💕
- 20代後半
なめらかな芯でスルスル描ける、美しい輪郭が続くリップライナーです。 削らず使えるくり出しタイプです。 リップライナーに初挑戦してみました。スルスルとひっかかりなく、描けるので感動しました。 プチプラでお試しのつもりでしたが、とても優秀だと思います。 色味も使いやすいので、まず挑戦してみようかな?
もっと見る- mia.