LIPSGooglePlayストア(無料)
あやちゃ〜ん😭 またLIPSするの心の底から待ってるね😢 めっちゃ悲しいけど... また会おうね🙈💕
みなさん!お久しぶりです! あやきゃんです❤️覚えていた人もいたでしょうか?急きょ家の都合でリップスをやめることになってしまい急にアカウントを消してしまい誠に申し訳ありませんでした。私にフォロー、いいね、コメントで仲良くなった方々本当にありがとうございました。この投稿ももう少ししたら消します。私のことを知っている方がいたらコメントにきて最後のあいさつをしていただけると幸いです。本当に今までありがとうございました。またリップスをしたいと心から思っています。ありがとうございました!さようなら
みんなの好きなパウダー教えてー!ランキング形式で紹介していますが、お気に入りな6選の中での順位なので、6つ全て好きだという前提で読んでいただけると幸いです☺︎#プチプラコスメ#ベースメイク
ヤクルトの「ラクトデュウ」ブランド体験に参加し、スキンケアの背景にある“手のエピソード”を知りました。 【ラクトデュウ S.E.ローション1】は、みずみずしく肌になじむ使用感。洗顔後の肌にうるおいを与え、角質層までうるおいを届けるように整えてくれます。 S.E.シロタエッセンスやトリプル発酵の保湿成分を配合しているところも、美容好きとしては惹かれるポイント。
夜も朝もどちらも大切なのでヘアケアにかなり時間を割いています🫧 本当に一生使うつもりのものたちです! 質問やコメントうれしいのでぜひ送ってください🙂↕️
ヒアルロン酸キューブにサーモン由来のPDRNを配合し、肌の土台となるコンディションを整えつつうるおいを与えます。 無着色で成分そのものの色になっているので、刺激も抑えられています☺️ 少量でもよく伸びるので広い範囲に塗ることが出来ました!🌼
日本人の眼球のサイズやまぶたの重みに合わせて作られたようです。 ひとえや奥二重の方をターゲットにしたビューラー✨ 私的にはまつ毛を捉えやすくて根元から上げやすかった気がする! 替えのゴムも着いているので交換もしやすいですね! 別で替えのゴムだけ買うと3つセットで330円。
ハイライトを施すようなレンズデザインを初めて見てびっくりした! 本当に目がきらっきらになるしわざとらしくなくて自然に見える✨ カラバリも豊富で選ぶのも楽しいー!
ブランドのコンセプトが良すぎ、ぶっ刺さりです🏹🤍 そして製品の良さ。長く使ってる理由があります。ティントは1日飲食しても全然落ちないしそれなのに乾燥しにくくてほんとありがとうすぎるよ。 スノーホワイトコレクションはうるちゅる感増し増しでとにかくかわいい唇になる!!! 絶対冬みんなこれ使ってほしい❄️
毛穴レスコンシーラーをご紹介します♡ 凹凸補正しながら毛穴の黒ずみもカバー サラッとした軽いテクスチャーでしたが、カバー力はしっかりもっている印象でした☺️
モンスター級の塗りやすさ nake 本体はコンパクトなボトル。EMARKIDやラッシュアディクトよりちょっとだけ低身長ってかんじです。 注目したいのが、先端がストレートなこと!ブラシタイプの美容液ってだいたい目の形に沿ってカーブしてますよね。
粉ハミガキのホワイトニングパウダーがリューアルしたそう! 思っていたよりも粉ハミガキは磨けば磨くほど泡立ったことに驚きました! チューブの歯磨き粉だと最後の方は絞らないといけないストレスがありますが、粉だとそのストレスが無いのがいいですね🥰
87Sakuさんは夜のバスタイムは髪を「咲かせる準備」として整える時間として考えています。 普段うねりや癖、パサつきに悩みがちな私ですが翌日の髪の毛の調子が良くて最高でした! テクスチャーはとろっとしていて伸びもいいので、少量でも髪の毛に十分そうな感じでした!✨
レモンクラッシュ(サニーデイズ)の香りをお試ししました!🍋 夏の朝を思わせるシトラスムスク エキゾチックな香りとハーブが広がります。 ✅細かいハーブや花びらが入っている🌼 ✅リラクシング&保湿&栄養 ✅植物由来オイル配合で肌に栄養と保湿を🫧 見た目と言うよりも匂いを重視したい方にオススメです🙂↕️
みなさん!お久しぶりです!あやきゃんです❤️覚えていた人もいたでしょうか?急きょ家の都合でリップスをやめることになってしまい急にアカウントを消してしまい誠に申し訳ありませんでした。私にフォロー、いいね、コメントで仲良くなった方々本当にありがとうございました。この投稿ももう少ししたら消します。私のことを知っている方がいたらコメントにきて最後のあいさつをしていただけると幸いです。本当に今までありがとうございました。またリップスをしたいと心から思っています。ありがとうございました!さようなら
ラクトデュウS.E.ローション1
ラクトデュウ S.E.ミルク
SAM'UPDRNアルティメットオーラターゲットセラム
アイプチ®ひとえ・奥ぶたえ用カーラー
CEZANNE毛穴レスコンシーラー
nakenake アイラッシュケアセラム
Dr.OralDr.オーラル 3Dホワイトニングパウダー(ピーチミント)
87saku87saku ハナサク シルキーリペア ヘアオイル
Egattocシトラス&ハーブ バスブロック
Urumiaから矢沢あい作品のヒロインをイメージしたカラコンが発売
LIPS編集部|120 view
&honeyからブランド初のリップクリームが4種同時発売
LIPS編集部|100 view
ReFaからポイント用ヘアスタイリングアイテムが新発売
LIPS編集部|44 view
ReFaからミラー付きコームが発売
LIPS編集部|426 view
レブロンからニュアンスカラーで叶えるユニコーンルックな新色がお目見え
LIPS編集部|539 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です