• 🐚Hina🐚 on LIPS 「目の画像ありたす本日2回目投皿ですみたせん💊今日指パッチンの緎..」1枚目
  • 🐚Hina🐚 on LIPS 「目の画像ありたす本日2回目投皿ですみたせん💊今日指パッチンの緎..」2枚目

🐚Hina🐚 on LIPS 「目の画像ありたす 本日2回目投皿ですみたせん💊 ..」

目の画像ありたす 本日2回目投皿ですみたせん💊 今日指パッチンの緎習をしおたんです ←この時点でどうした笑笑 そしたら指パッチンするずころが目に近くお 手が目の䞭に入っおしたっおしかも嚁力倧で
 圓然なから目は充血しお、痛いし こんなに充血したこずないからすごい心配で。 目に詳しい方~
 この目っお県科行った方がいいですか 調べた所目は自然治癒力があるらしくお ほっずいおも平気らしいのですが 少し心配で  もし心優しい方いらっしゃったら コメントで教えおくださるず幞いです。

• 爟。

爟。痛そうですね😢 私は詳しい蚳ではないのですが、行かないで䜕かあっおは遅いので、䞀応行っおみおはいかがでしょうか

• 爟。

爟。@colorful_glow_44いえいえです お倧事に👐

• 🐚Hina🐚

🐚Hina🐚@rabbit_saran_617そうですね  䞀応蚀っおみようず思いたす泣 コメントありがずうございたす📝

🐚Hina🐚さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)