• ミニバーム リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニバーム リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニバーム リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニバーム リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ミニバーム リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ミニバーム リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

Visée ミニバーム リップスティック PK810 サーモンピンクの口コミ - 【使った商品】  Visée ミニバーム リップスティック

【使った商品】  Visée ミニバーム リップスティック 【色味】  PK810 サーモンピンク 【色もち】  普通 【質感】  しっとりめ ツヤでもマットでもない感じ? 【保湿】  パサパサにはならない 【良いところ】  持ち運びしやすい 【イマイチなところ】  ミニサイズにしては高いかな?  テスターで馴染みすぎて塗ってる感がわからず  購入を見送っていたヴィセのリップです。  ベージュリップ迷子なので  塗っているかわからないくらい馴染んでいるなら  むしろ買いなのでは?と購入してみました。  結果、家に帰ってよくよく塗ってみると  塗っている感はわかる。  そして思っていたよりも  私には落ち着いた色味でした。  唇だとサイトよりも暗めに出た気がします。  元々の色がわりとあって茶色めだからかな。  サーモンピンクだから  オレンジみがあっていいんだけれど  私の口だと結構オレンジでした。  他のメイク次第で  お仕事リップにはいいかもしれないです。  ミニサイズだし。  今の私のメイクにはこれだけ落ち着きすぎて  浮いてしまうかな〜という感じです。  パケ、アニマル柄は好みではないのですが  このくらいの柄ならまあまあかわいい感じです。  ちなみにピンクベージュも試して  それはテスターの段階で「ベージュ!」な感じ  だったので購入しませんでした。  ベージュ寄りがいい方はピンクベージュの方が  いいかもしれません。  他のリップだとピンクベージュという名前でも  結構ピンク感強いこともあるので  名前だけで判断するのは難しいですね。  使い心地は  発色強すぎずパサつきもせず好きな感じです。  色さえ合えばなあ。  使ってみたい色味があんまりない… _ #LIPS投稿アワード1000万DL記念

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い

ネンマクフェイク ルージュ / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第15位

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

口紅・リップスティックランキング第151位

肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎

Visée×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ごんぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ミニバーム リップスティック

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2.1g: 1,100円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE310 ピンクベージュ
  • BR311 レッドブラウン
  • GD010 ゴールドダズル
  • OR210 ペールオレンジ
  • PK810 サーモンピンク
  • PK811 フューシャピンク
  • PK812 ピンクダズル
  • PK813 ピュアピンク(限定ティント)
  • PK814 コーラルピンク(限定ティント)
  • PU110 ラベンダーダズル
  • PU111 パープルダズル
  • PU112 ダークプラム(限定ティント)
  • RD410 レッド
  • RD411 ストロベリーレッド
  • RO610 バーガンディ
着替えるように色を楽しむ。バームのようにうるおう、ツヤ仕上がりの美発色のミニリップ。 ● ひと塗りで、まるでリップバームのようなうるおいと発色を楽しめる、ツヤ仕上がりのミニリップです。 ● 抱水性が高く、とろけるようななめらかなオイルを配合。  塗った瞬間からうるおい感が続きます。 ● ベタつきのないさらさらバーム成分を配合。  軽いのび広がりで唇へのフィット感が高く、色とうるおいを閉じこめます。 ● 美容液成分配合。  乾燥・あれを防ぎ、リップクリームなしでもなめらかなうるツヤ唇を保ちます。 ● 持ち歩きしやすいミニサイズです。 ● 無香料 ●美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) さらさらバーム成分はポリプロピレンです。
コーセー
2021/5/16(最新発売日: 2021/9/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<BE310 ピンクベージュ> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・リンゴ酸ジイソステアリル・ポリエチレン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリブテン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <BR311 レッドブラウン> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・リンゴ酸ジイソステアリル・ポリエチレン・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリブテン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤201・赤202 <GD010 ゴールドダズル> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリブテン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <OR210 ペールオレンジ> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリブテン・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <PK810 サーモンピンク> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリエチレン・ポリブテン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <PK811 フューシャピンク> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリブテン・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・黄5・赤104 (1) ・赤202 <PK812 ピンクダズル> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリブテン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <PU110 ラベンダーダズル> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ポリブテン・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・炭酸Ca・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <PU111 パープルダズル> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリブテン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <RD410 レッド> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリエチレン・ポリブテン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・黄5・赤202 <RD411 ストロベリーレッド> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリブテン・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・黄5・赤104 (1) ・赤202 <RO610 バーガンディ> トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル) ・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ (エチレン/プロピレン) コポリマー・炭酸ジアルキル (C14,15) ・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリブテン・ポリエチレン・ジメチルシリル化シリカ・ミネラルオイル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・BHT・DPG・シリカ・ジメチコン・スクワラン・テトラ (ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペンタエリスリチル・トリイソステアリン酸イソプロピルチタン・ハイドロゲンジメチコン・ポリプロピレン・メチコン・合成ワックス・水酸化Al・炭酸Ca・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202

カラー選択